15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

病心凉 该用户已被删除
病心凉 该用户已被删除

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你会杀鸡么?
你会杀鱼么?
你会杀猪么?
我来替你回答,“都不会”
我来告诉你,杀鸡的,杀鱼的,杀猪的,
都有饭吃,都有钱赚,都有事干,都有快乐的生活!
你的问题,不在于是不是乙人,而在于你的技能,至少没拥有过多过强的技能,
另外一个就是,你总要想要这个世界先变的“平等”了再说

要么,你就用你强项弥补你的弱项,
当然,这交易是不公平的,因为你要忍受你的“强项”打折出售,回过头来,再花“议价”买回弱项。

要么,就净等着别人替你把世界折腾“平等”了再说。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

作为大多数乙人,在与自己利益不相干的时候,并不热衷于维护“乙肝道义”
作为大多数乙人,当自己利益与“乙肝道义”相抵触时,宁愿牺牲“乙肝道义”
作为大多数乙人,在自己的“乙肝道义”受到侵害时候,只希望别人无偿的捍卫“乙肝道义”
作为大多数乙人,自己“乙肝道义”得到捍卫完结后,便对捍卫者不再继续的支持
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

原始短消息: 急问王医生,期待您的答复!
    我知道,上苷核类药物是一条无奈的不归路,即使要抗病毒,也是首选干扰素。

哈哈!
哪有这么严重?这是谁忽悠你的?
在我这里,每年都有不计其数的病人在拉米庇护下,恢复了正常的生活秩序
每年约有1/4的拉米病人在我的指导下,甩掉了拉米拐杖
每年约有1/5的拉米耐药病人在我的指导下,平稳的换乘另一条船继续航行
每年约有1/10的拉米无效病人在我的指导下,恢复到“停药观察”生活
拉米12年了,数以千计的治疗经过,没出过一起恶性事件
自从我用了拉米,对干扰素就再没热情起来
自从出了阿德、恩体,几乎就不再碰干扰素了
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

1.拉米和干扰,不存在水火不容,有你没我的境地,
就你而言,
也可能拉米和干扰都能管事,(30-40%)
也可能拉米和干扰都不管事,(10%)
也可能拉米管事,干扰都不管事,(30%)
也可能拉米不管事,干扰能管事,(20-30%)

2.不会因为首选拉米,导致后选干扰疗效降低;也不会因为首选干扰,导致后选拉米疗效降低。
不会因为头婚没嫁好就贬值了

3.拉米起效1个月,初步认定疗效3个月,不行就换药,不行就停药,不行就叛变,很方便,很便宜
干扰起效3个月,初步认定疗效6个月,不行就换药,不行就停药,不行就叛变,不方便,不便宜

4.拉米之所以疗程漫长,是因为总是叫人不舍得停药
干扰素疗程短,是因为总是实在坚持不下去了

5.先拉米的人,总觉得不先干扰仿佛丢掉什么
先干扰后叛变拉米的,才觉得“欧!敢情大米饭就是比小米饭好吃”
都尿裤好几回啦!

现金
1291 元 
学习学习再学习.

现金
58300 元 

1.能用一种药解决问题的,尽量不用两种去联合
2.能短期解决的,尽量不大消耗仗
3.在以上两大黄金原则办不到的情况下,才考虑单药持久战和联合速决战,这是白银原则。
4.在白银原则还不能奏效,退而求其次,长期联合,这是黄铜原则。
5.在黄铜原则还不能奏效时,只能各种药品车轮战,能坚持多久是多久,反正肯定起作用了,这算什么,黑铁原则
6.比黑铁更差劲的么?有!弄点保肝药,弄点抗纤维化的药,治疗总比不治强,这算什么,塑料袋原则
7.还有更差劲还有么?有!吃吃中药汤子,扎扎针灸,烧香祷告,至少是个心灵安慰,害不死人。

都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

“对于一股不能消灭的势力,最好的办法是征服;
对于一股不能征服的势力,最好的办法是结盟;
对于一股不能结盟的势力,最好的办法是共存;
对于一股不能共存的势力,最好的办法是消灭。”
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

王震宇语录

那些普通医院们,只顾眼前利益,抢夺传染病医院病人的,结果是造就了更多的传染病人,加倍偿还给传染病医院。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:14 , Processed in 0.015244 second(s), 10 queries , Gzip On.