15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

继续拉米即可,两周后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1729 元 
老王的背景很复杂
我是拉米的受益者
与有肝胆人共事,于无字处读书
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337

现金
559 元 

回复 881# 的帖子

谢谢。。。。。。
男,23,江西,QQ283129794

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

人有弱点,贪婪的人弱点更多
一般的人,对待被愚弄比吃明亏更不易被接受
一般的人,对被别人利用去赚钱比依靠别人赚钱更不易被接受
因此,
敌对双方一方表示超乎寻常的热情与配合,另一方常常踌躇不前了
合作双方对方即将获得利益超过自己时,自己常常踌躇不前了
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

王震宇语录
医生要在给穷病人治病的同时掏空他们仅有的财产,并将部分化为己有,即使是古今中外天经地义的事,也是一种煎熬。

我别无选择,我也只能尽可能的少取,或者干脆不取,甚至予以少量援助,我知道我只能自己悄悄做,因为我的行为是几乎不能够广泛仿效的,况且,从股市掠夺其实质也是一种掠夺,对贪婪者予以报应是迟早的事。
都尿裤好几回啦!

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

..........................

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
58300 元 

原帖由 mtv982 于 2010-1-9 08:14 发表
看来王医生对股市或者包括期市从事投机赢利的误会很深啊.确实投机市场上存在很多掠夺的现象,但成功的投机客或者准确的说是投资客能稳定赢利绝对不是靠掠夺,而是为好的上市公司融资得到的回报以及为生产商品的企业承担价格风险和发现价格引导资源合理配置得到的回报.
那些以掠夺为目的的投机客最好都没有好下场.

阅读完你的回帖,我隐约的感觉到马谡开了培训班,正在给毛泽东讲游击战
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

楼上那孩子,一定是念书念多了,把人给念傻了
来吧!孩子
我叫你清醒清醒吧
你先回答我三个问题
你是哪年出生的,你是哪年入股市的,你投入股市的资金占你所有资产的几分之一.
都尿裤好几回啦!

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 王震宇 于 2010-1-9 23:19 发表
楼上那孩子,一定是念书念多了,把人给念傻了
来吧!孩子
我叫你清醒清醒吧
你先回答我三个问题
你是哪年出生的,你是哪年入股市的,你投入股市的资金占你所有资产的几分之一. ...
..............................

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
58300 元 

恐怕这回轮到我傻眼了
看人家,29岁的时候,一步直接进入期市
后生可畏呀
看来杜丘开飞机确实是天赋
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:17 , Processed in 0.015274 second(s), 10 queries , Gzip On.