15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

呀!真可惜
自己给删除了
不急!
我帮帮你的忙,再给你贴回去
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 王震宇 于 2010-1-10 15:08 发表
急了不是!
急了不是!
你继续表演吧,我不挡你财路了,但也看清了你的真面目.有失也有得.
刚开始是有点急,现在已稳定了,忘了你曾说自己当过黑客.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

寻宝历程片断(2008-02-10 13:23:14)标签:杂谈   
投机市场上充斥着大量多空双方搏弈的残酷场面,与之相似的是棋类活动,从小学5年级开始我学会象棋的规则后渐渐的在同龄人中罕有敌手,甚至强于三十多岁会下象棋的普通成年人,直到上了重点高中才遇上了更高下棋水平的同班同学以及在大学的同学和大学毕业踏上社会工作后遇到的象棋高人,这些我所遇到的高人都有一个共同点就是:钻研过棋谱,通过棋书学习以及同人无数次的对弈经历,甚至中学文化的人也有象棋水平出奇的高深,而我只知道和别人下,输了再来,渐渐由输多赢少变成赢多输少,懒的去看棋书棋谱,记的相似而且印象深刻的是学会围棋不久后,和一位水平高的高中同学下围棋,连下了几十次老是输,每次他从开盘就会按照定式抢占有利地形,中盘避开我的死缠乱打占据要点,收官计算精准,而我不看棋书棋谱,没有高人指点,只知道杀来杀去痛快,水平提高不快,自然落败,现在我也知道了几岁的孩子经过有效的训练足以打败几十岁的成年业余象棋或围棋高手.
要说下棋和投机完全一样,那就大错特错了,下棋输了可以无数次的再来,心理上的影响很小,而投机因为资金上的限制,输了一次或N次就出局得想办法赚钱养家糊口,心理影响是非常大的;另外投机是一对多或多对多,下棋是一对一,所以投机比下棋要复杂多了,但至少有一点是一样的:高智商只影响你的认识能力而不影响输赢.聪明人在投机上失败的太多了.
要说聪明和糊涂,在投机市场上犯傻的事太多了,有一年,我从一家证券报纸上看到一个广告,上面说有一位复旦大学教授发明了一个股市寻宝图并向国家申请了专利,盖有上海市工商局的有关公章,欲购从速,名额有限,我看了后就忍不住抽空买了张火车票急急忙忙的赶到上海市里指定的地址去购买,到了后一看,和我有一样想法的人还挺多,各阶层的人都有,他们专心致志的坐在宽敞的教室听着专利发明人及其组织者耐心的讲解寻宝图的具体运用,另一教室是购买的手续办理场所,里面也是很多人,我办好手续后从上海回来,一路上很激动,脑子里做着股市里发大财的美梦,因为我自进股市以来除了偶尔的赢利外就是输多赢少的结果,越输越多的钱折磨着我的心灵,大脑就象在迷宫里分不清东南西北.
寻宝图买回来了,也看到了上海市工商局的权威证明,舒了一口气,准备大干一番,可没多久,我的钱又输掉了很多,伤心啊!
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

一段难忘的坎坷经历(原创,真实经历)(2008-02-07 09:00:48)标签:杂谈   
2004年9月底我由于期货投机22个月接近2年中,间或偶有赢利外最终失利,感觉继续投机下去只会越亏越多,认为没人能持续在期市上赚钱,便产生了终止期货投机的念头,专心于实业上,于是就停止了操作.经过几个星期的努力,对实业上的产品技术有了一定程度的认知收获,解决了一些新产品开发的技术难题,并降低了成本,虽然我大学里不是学这个专业的,但思维上的活跃和行动上的干劲使我受益良多,不仅于此,我还希望大力拓展销售市场,于是就努力的搜寻潜在客户,并在网上发广告,接着一个灾难就顺势悄悄的走来了.
先是一些外地客户来电询问产品信息,我发了些样品出去,后来也成交了几笔买卖,交易量不多,但在2004年12月中下旬时,先后有几个内蒙古的贸易公司来电并发来传真要我的产品试样,试样发出去后,又有内蒙公司来电说他们的蒙古国和俄罗斯客户认可了我的产品需要大量的订单,但需要我单位派人洽谈落实,这事我还是第一次碰到,由于对产品及市场认识不够并且在期市上投机失利想急于在实业有所作为,我没有详细摸底很快就答应亲自一个人冒险随他们公司的翻译(导游)前往蒙古首都乌兰巴托洽谈合作事宜,单位其他人也被我说服(毕竟去的是我,受累受苦也是我),
对方公司装模作样的发来订单传真,上有公章,以便办出国手续,并让我多带点钱,我说一个人来带几千就够了.他们谎说国外费用高至少一万,ok,我同意了,一番准备后就坐火车来到了呼和浩特,
和对方碰面后得知经理已在蒙古等我了,要我马上动身,并把我身上带的一万交给呼市这边的业务经理,说换成蒙币,用下来剩余的回来再换成人民币还给我(事实上我回来后剩余的钱一分都没有还给我,打电话去要找不到人影了),为了让我放心还特意写了证明盖了章给我,我交钱时犹豫了:很有可能是骗局,但箭已然射出,辛辛苦苦大冷天坐火车来就这么回去不甘心,也没有明显的证据显示是骗局,继续冒险吧?我对我自己说:好的,
接下来是大家几个准备好出发后已到中午了.便在呼和浩特市的一个小镇上的餐厅吃饭,吃过饭后司机回到家附近带了一瓶冷却液就继续给我们开车上路了.与温热狭窄的车内相对应的是冰天雪地白茫茫一片的车外,路上除了城市很少看到房子,行人车辆也都很稀少,而江南人来人往车辆如梭尤其是清明扫墓期间人多的就象春运火车站的情景一样.到了二连浩特,因为碰到蒙古国要过新年闭关两天所以就找了一家旅店住了下来,白天我到街上转了几条街就赶紧回店了,外面太冷了,零下二十度,脸和手象被刀刮了一样.头一天晚上做了一个梦,至今还记的梦见了战争的场面,马蹄声刀剑声人的喊声哭声,醒来后我怀疑是否碰到这里的鬼了(我不迷信).两天过后就签证过境了,年轻而苗条的翻译说她的男朋友在这儿是边防兵,靠关系少交了出关费用就让我们顺利的出境了,一行人坐上了由二连浩特往乌兰巴托的火车,随行的年轻男司机早在两天前就回呼市了.
说起翻译,其实只要是内蒙古的蒙族人几乎个个都可以既会说普通话又会说蒙话,充当我的翻译,顺便看望经理的母亲于是也成了我的翻译,只需一份的翻译费变成了两份算在了我的头上,不过也不算太冤,这位母亲充当的翻译信佛,一路上有她陪着我也很安全,路上她给我交绍说经理是她几个孩子中最有本事的,能说会道,还嫁了一个在呼市工商局工作的老公,靠关系在呼市成立了现在的这个公司,同时还在蒙古首都成立了一个广告旅游公司,交际较广,看来这位貌似善良的母亲可能还不知道她的女儿干着骗人赚钱的不光彩勾当,唯一可以夸夸的是其女儿没有把人逼入死境,不象以前广州火车站的黑恶势力.
欲知在蒙古的遭遇,详情下回解说.谢谢观赏!
都尿裤好几回啦!

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 王震宇 于 2010-1-10 15:11 发表
呀!真可惜
自己给删除了
不急!
我帮帮你的忙,再给你贴回去

你看你急了吧.其实你贴不贴无关紧要的.
感觉你太小人了.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

原帖由 王震宇 于 2010-1-10 15:10 发表
当然喽!
我没否认足下同时是那两篇博客的博主
我删掉是因为觉得你的作法太小人了.

现金
58300 元 

原帖由 mtv982 于 2010-1-10 15:12 发表
你继续表演吧,我不挡你财路了,但也看清了你的真面目.有失也有得.
刚开始是有点急,现在已稳定了,忘了你曾说自己当过黑客.

要不要我给你发一条短信?
然后测出你的IP公布给大家?
然后进一步测测用这个IP注册过多少ID也公布给大家?
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

原帖由 因阳而羊 于 2010-1-10 09:03 发表
MTV982兄弟精彩!
你这个可以写成短篇了,期待下文。

你那兄弟穿帮的够精彩!
都尿裤好几回啦!

现金
3804 元 

原帖由 王震宇 于 2010-1-10 15:16 发表

要不要我给你发一条短信?
然后测出你的IP公布给大家?
然后进一步测测用这个IP注册过多少ID也公布给大家?
你不就是想让我闭嘴吗?我说了不挡你财路.你继续,爱咋咋的.尾巴翘的真高 .

现金
3804 元 

原帖由 王震宇 于 2010-1-10 15:19 发表

你那兄弟穿帮的够精彩!
这话你也说的出口,打击病友哦,我还建议他找你问问乙肝难题.这下好了,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:28 , Processed in 0.016187 second(s), 10 queries , Gzip On.