15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
932 元 
王先生疾民之苦,忧国忧民

现金
947 元 

本人大三十年,2001年曾服用拉米,但因当时没经验,服用不规范,稀里胡涂失败。

今年上坛子后,对王老大言听计从,当时肝功正常,不顾医生及共识的反对,从10月15日起上拉米。

窃认为,反正都是抗病毒,难道要病入膏肪,待功能不正常才抗病毒,不明白共识是什么道理,还是要趁早。

拉米一个月,效果还好,DNA从6.2*10E6到未检出,身体感觉好一些,以前肝区偶痛,现在情况好了,走出成功第一步,但ALT升高,从26到62,其余正常,也有些担心。

所以要请老大出山,指点下一步,请教:

1、继续拉米,二个月后再作检测,但ALT62,要不要服用其它药降;

2、服用拉米前身体就经常痒,拉米后好象情况加重,能不能服用西可韦(对我很有效)等抗过敏药,或推荐其它好药。

现金
395 元 

已阅。

史上最强帖。

王老大这样的人物,500年不定能出一位啊。战友们,回家偷着庆幸去吧。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拥挤公共汽车效应:

一个人,在没挤上车时冲着车里高喊:“大家让一让,互相克服一下”

在挤上了车之后冲着车外高喊:“大家等下一趟吧,互相克服一下”

=========================================

王震宇语录

那些因为自己是HBVer,而赞成HBVer进入服务业的,同时又反对与HIVer一同工作的,是典型的假维权、真骗子。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1403 元 
以下是引用王震宇在2006-11-27 1:37:26的发言:

拥挤公共汽车效应:

一个人,在没挤上车时冲着车里高喊:“大家让一让,互相克服一下”

在挤上了车之后冲着车外高喊:“大家等下一趟吧,互相克服一下”

=========================================

王震宇语录

那些因为自己是HBVer,而赞成HBVer进入服务业的,同时又反对与HIVer一同工作的,是典型的假维权、真骗子。

这句话老王说得不错

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

在某些场合对乙肝携带者采取不必要的过度防范,是一种对乙肝病毒传染性缺乏了解的无知行为,他们往往认为与乙肝病毒携带者保持一定距离或者尽量远离,能够使自身获得安全。这种本能的恐惧,与政治意义上的歧视(敌视或蔑视)有着本质上的区别,因此,企图从改动法律或者政策方面入手获得解决乙肝病毒携带者生活困境,努力方向是注定错误的,因为从来也没有一部教会大众“不怕的法”。
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

说乙肝传染性比艾滋病强50100倍的人,一定也认为目前中国的国力比美国强5倍。

都尿裤好几回啦!

现金
9100 元 

我个人意见:

如果政府强制规定,除了患者本人可以要求查乙肝两对半,其他任何人、单位等都不能要求进行乙肝两对半的检查,那么这个所谓的歧视不就迎刃而解了吗?不明白政府为什么不以对爱滋病的政策对待乙肝?毕竟二者的传染途径都是一样的,为什么?为什么?为什么?我并不是对爱滋病患者有什么,而是我觉得我们这个政府为什么不对乙肝患者公平一点?仅此而已!

2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
671 元 

“乙肝病毒携带者的心理损伤超过了其病理损伤,而外界压力所造成的损伤又超过了自身存在的损伤”。

太精彩了!!!

现金
815 元 
强!见一次定一次!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:14 , Processed in 0.021932 second(s), 10 queries , Gzip On.