15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用duanyiwei在2007-4-11 11:43:42的发言:

王老大,我佩服你的医术,但你关于歧视和维权的观点我坚决反对!!!!!

在你眼中,现在的乙肝歧视是一种正常现象了?我真无语了.

不要老是拿HIV保姆来说事,现在我当然不愿意请HIV的保姆了,如果现在有了HIV的疫苗,我一定给我全家都打上,我也不会介意保姆有没有HIV,只要她能做事就好了.

南非有10%的人有HIV,但是通过立法,HIV的歧视现在已经基本得到了控制,至少,HIV的工作权是完全平等的了,这难道不知道我们深思吗?请注意,HIV是没有疫苗的哦!!!!!!!!!!

全世界都没有乙肝歧视,只有中国大陆有,你居然分析说这是人的一种正常的恐惧疾病的心理?

全世界的人都不正常了,就只有中国大陆的人正常?

在医学区我支持王医生,但在权益维护上,我支持金戈铁马,反对王震宇.

请王医生守好自己在在医学区的一亩三分地,不要谈权益和歧视的问题了,在我眼中,你还是个有良心的好医生,医术也不错.

我不会因你的反对而不坚持认为:“HBV的存在不是健康上的优势,这不是人权问题,也不是法律问题,强制执行忽略HBV等同强迫企业放弃择优”

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

当无数铁的肝穿事实说服我之后,我则不再去重复这些事实去说服我的病人。

《王震宇关于DNA阳性携带者抗病毒治疗前肝穿必要性的讲话》

都尿裤好几回啦!

现金
1057 元 

意犹未尽?

找不着《王震宇关于DNA阳性携带者抗病毒治疗前肝穿必要性的讲话》

现金
58300 元 

王震宇语录

随着乙肝人群的自然衰减,乙肝问题边缘化成为可能;

随着乙肝人群的自然分裂,乙肝问题边缘化成为必然;

随着乙肝人群的自我孤立,乙肝问题边缘化成为加速;

随着乙肝人群的自然对立,乙肝问题边缘化成为现实。

都尿裤好几回啦!

现金
1057 元 
vcv

现金
58300 元 

王震宇语录

大家对抗病毒的意义会有了新的认识的,但这种进步是靠着一个个身边的战友“嘎巴”“嘎巴”脆生生的倒下为代价换得的。如果这些还不能唤醒你,我只能说,那些战友白死了。

王震宇在获悉touzi365发现肝脏不明占位性病变的感慨

都尿裤好几回啦!

现金
3016 元 
以下是引用王震宇在2007-5-2 22:32:02的发言:
以下是引用duanyiwei在2007-4-11 11:43:42的发言:

王老大,我佩服你的医术,但你关于歧视和维权的观点我坚决反对!!!!!

在你眼中,现在的乙肝歧视是一种正常现象了?我真无语了.

不要老是拿HIV保姆来说事,现在我当然不愿意请HIV的保姆了,如果现在有了HIV的疫苗,我一定给我全家都打上,我也不会介意保姆有没有HIV,只要她能做事就好了.

南非有10%的人有HIV,但是通过立法,HIV的歧视现在已经基本得到了控制,至少,HIV的工作权是完全平等的了,这难道不知道我们深思吗?请注意,HIV是没有疫苗的哦!!!!!!!!!!

全世界都没有乙肝歧视,只有中国大陆有,你居然分析说这是人的一种正常的恐惧疾病的心理?

全世界的人都不正常了,就只有中国大陆的人正常?

在医学区我支持王医生,但在权益维护上,我支持金戈铁马,反对王震宇.

请王医生守好自己在在医学区的一亩三分地,不要谈权益和歧视的问题了,在我眼中,你还是个有良心的好医生,医术也不错.

我不会因你的反对而不坚持认为:“HBV的存在不是健康上的优势,这不是人权问题,也不是法律问题,强制执行忽略HBV等同强迫企业放弃择优”

企业在其他条件相仿的情况下不选择HBV携带者无疑是追求效益最大化,成本最低化的行为,但是文明社会的标志之一就是赢利组织越来越重视社会责任。

loser...............

现金
3016 元 

各位搞医学的,不同人种之间,体质方面有明显的统计差异

具体智力方面,比如逻辑能力、语言表述能力也有差别

并且这些差别某种程度是与后天无关的

这个你们同不同意?

难道企业或公司可以根据这些数据,在招聘时列明“只要白种人”或“亚裔优先”或“黑人免进”么?

loser...............

现金
925 元 

老王的语录可以把你笑死!!!呵呵~~

我的病例,2011-10-14NT中:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1085791-1-1.html
hbv交流qq群,"得意人家":59119561

现金
1616 元 

哦,破肚皮了,笑破的

---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:41 , Processed in 0.017624 second(s), 10 queries , Gzip On.