15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
2989 元 

再移过来一次.

名词解释

1.一刀流疗法:在肝功能正常的情况下,针对那些DNA高于5次方的人群,使用核苷(拉米夫丁)进行病毒压制,如果1-3月能够使DNA转阴,则继续该治疗,力图使DNA阴性或者接近阴性的状态保持6个月以上,为免疫复苏创造条件。如果1-3月不能够使DNA转阴,则将治疗终止。犹如铅笔刀割大象,不见流血扭头就跑。

2.抽中砖疗法:根据部分中途停药者能够出现ALT升高后DNA阴转的特点,长期拉米后显示出YMDD变异迹象时,在不考虑其它拉米接替药物的情况下中断3-6月拉米,但要清醒地意识到这是一种十分危险的举动。犹如红砖砌透墙,实中有空。

3.炖猪蹄疗法:达到满意疗效进行拉米停药,15天、30天、60天、120天进行DNA复查,当发现DNA回升时,应该立即恢复原来用药,犹如高压锅炖猪蹄,开盖发现猪蹄没烂,盖上盖继续炖。

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录

在中国,对爱吃币窝故意的歧视是不存在的,更谈不上政治迫害,因此试图通过修正法律来免除歧视不是智慧的选择。大多数爱吃币窝受到的歧视,来源于科普的程度不够广泛和深入。

大家可以随时观察,一天下来,医学区的发贴量是权益区的数倍,足以证明广大会员来论坛主要寻求的医疗指导。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
360 元 
我现在肝功能正常,但是HBVDNA是7910万,该怎么办才能把病毒降下来呢?传染性很强是不是?

现金
6408 元 
以下是引用王震宇在2006-10-21 10:31:29的发言:

王震宇语录

在中国,对爱吃币窝故意的歧视是不存在的,更谈不上政治迫害,因此试图通过修正法律来免除歧视不是智慧的选择。大多数爱吃币窝受到的歧视,来源于科普的程度不够广泛和深入。

大家可以随时观察,一天下来,医学区的发贴量是权益区的数倍,足以证明广大会员来论坛主要寻求的医疗指导。

不存在,建议到权益版转转,看看吧!
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
543 元 
王老大是谁,为什么要摘他的语录?
自我空间 知己不拒 http://www.blog.163.com/jacy4346/

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用gjh252000在2006-10-21 11:54:37的发言:
以下是引用王震宇在2006-10-21 10:31:29的发言:

王震宇语录

不存在,建议到权益版转转,看看吧!

那不叫歧视,而是无知造成过度隔离,俗话说“避恐不及”

都尿裤好几回啦!

现金
6408 元 

避恐不及就是歧视的一种!

我的意见。

呵呵。

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
58300 元 

以下是引用jacy4346在2006-10-21 12:59:30的发言:
王老大是谁,为什么要摘他的语录?

王老大是我,我叫他们摘的。

都尿裤好几回啦!

现金
911 元 
以下是引用快乐人在2005-11-13 15:12:35的发言:
请问王主任,我在服拉米,是否可以说肝功再不正常,dna由阴性变为阳性了,就可以确定变异换阿德了呢?

相同的问题,恳请王老大回答。

现金
911 元 

王震宇语录

如果拉米之后DNA能够保持一年以上阴性,不是离变异不远了就是离E抗原转阴不远了。

狗年王震宇发表新语录

拉米之后,几大结局

5.大三依旧是,DNA阴性,锅里肉没烂——持久战(哈尔滨冰灯理论)

请教王老大:偶05年3月拉米(当时肝功异常、大三、DNA108,)。经一个半月DNA转阴,二个月肝功正常。保持至令。拉米之后DNA保持16个月阴性,肝功正常,大三依旧是。

结局如何??

1。是离变异不远了就是离E抗原转阴不远了?

2。还是锅里肉没烂——持久战。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:43 , Processed in 0.017480 second(s), 10 queries , Gzip On.