15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大三、肝功正常,相同的战友你们选择怎么办?[原创] ...
楼主: 宝玉
go

大三、肝功正常,相同的战友你们选择怎么办?[原创] [复制链接]

现金
463 元 
我也是大三,肝功正常,DNA 阳性,没有进行药物治疗,医生说用药也不会有太好的疗效,难道就这样等下去了吗?
风雨中,我们携手前行!!!

现金
201 元 
我是在2002年入学体检的时候查出来有大三的,当时学校医生说我们是亚健康人,平时注意就行了.可是我还是很担心,于是我回到家里,请医生给我一个好的建议,他说,平时每个月注射乙肝疫苗5支,坚持半年,然后用冕康涂剂,半年后检查.不知道这样治疗的疗效到底怎样,请大家帮忙.

现金
698 元 

我们还没有开始,怎么就会结束!除非我们自己放弃自己,否则没有人可以放弃我们。我建议你去正规的权威医院做彻底的检查,找知名的专家给你一个明晰的治疗方案,我在北京302医院住了一个月的院,信心大增。

我们一定要自己行动起来,不可怨天尤人,更不可自暴自弃。我们尊重别人的选择,但不会因为别人而伤害到自己。

我看医生给你开的药都是非常常规的,也没有进行抗病毒治疗,好像也没有给你介绍清楚,所以建议你不要这样继续下去,找更好的医生去吧,一定要积极治疗。

我不放弃自己,就没有人放弃我。

现金
451 元 
我的化验情况如下,请朋友们帮我看一看
我的化验情况如下,请朋友们帮我看一看

一dna定量

定量:5.9*10的7次方

二 肝功

总蛋白 82 g/l

白蛋白 48 g/l

谷丙转安酶 485 u/l

鼓草转安酶 214 u/l

谷氨酰转安酶 98 u/l

总胆红素 18.3 umol/l

直接胆红素 10.1 umol/l

核苷酸酶 5.7 u/l

三\ 两对半

表面抗原  225.00

表面抗体   0.00

e抗原     0.00

e抗体     22.85

核心抗体    12.00

-----------------------

10年前(20岁)发现乙肝,一直没有治疗,最近工作不顺利,心情不好,发现有点累.所以才决定去检查一下,我想下一步吃中药维持,请问我应该用西医治疗还是中医?很穷,不希望去大医院,想直接去药店买药吃,请推荐几个药品吧!我的肝功能正常吗?

现金
297 元 
我男朋友的也是DNA为4.77*e7,去年7月份查的是7.3*e7,DNA有一点点下降,已经有很久都没有用药了,可喜,呵呵呵。。。。希望是通过自身免疫力杀掉病毒的。过两个月再去查一次DNA。

现金
273 元 

表面抗原 >300 阳 (0.000-0.50)

表面抗体 60.618 阳 (0.00-10.00)

E抗原 0.462 阳 (0.00-0.030)

E抗体 0.00 阴 (0.00-1.5)

核心抗体 13.36 阳 (0.00-0.10)

核心抗体Igm2.849 阴 (0.00-3.0)

肝功能正常,大三阳 HBV-DNA1.07*10的7次方

遗传。B超显示弥漫性肝病!

现在不解的是1:表面抗原跟表面抗体怎么同时出现????

2:B超显示以前肝功是不是不正常过。

3:B超不正常是不是要上拉米。

现金
1359 元 

我是同样的!以前吃了些药,都被骗啦!

现在也是135阳,肝功能正常!花了N K都没有一点好转,哎,黑医啊

家前的大山很高, 家前的江水很深, 我天天都将大山踩在脚下; 也天天趟过江 走过去, 你会发现: 一切都不过如此 我的情况http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=496630

现金
1092 元 

大三一般都是DNA阳性,不是阳性的比较少见。ALT正常的时候治了也没有用,一般要大于100以上治疗可能有效,实际往往上200以上才会疗效比较好,我的建议,肝功能正常时不吃饭,好好保养身体,刚发现的人急切想转阴,吃点中药也成,不过一定要找个名中医才行。肝功能一旦不正常,且大于100时,上抗病毒,最好打干扰素500万单位半年!拉米偶见过的几个转阴的都是肝功大于200以上的。

南京战友交友群:38120026,群名:啊啦啦。欢迎加入。

现金
273 元 

表面抗原 >300 阳 (0.000-0.50)

表面抗体 60.618 阳 (0.00-10.00)

E抗原 0.462 阳 (0.00-0.030)

E抗体 0.00 阴 (0.00-1.5)

核心抗体 13.36 阳 (0.00-0.10)

核心抗体Igm2.849 阴 (0.00-3.0)

肝功能正常,大三阳 HBV-DNA1.07*10的7次方

遗传。B超显示弥漫性肝病!

现在不解的是1:表面抗原跟表面抗体怎么同时出现????

2:B超显示以前肝功是不是不正常过。

3:B超不正常是不是要上拉米

现金
465 元 

我也是大三,肝功一直正常,前几天去检查了一次,还是没什么变化,就是dna有点高,是多少*10的8次方,医生说吃点抗病毒的药吧,就给我开了正大天晴的苦参素胶囊,让我吃3个月看看。我以前用过干扰素、拉米都没对肝功产生不好的作用。

有用过苦参素胶囊的朋友吗?效果怎么样阿

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:48 , Processed in 0.019708 second(s), 12 queries , Gzip On.