15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大三、肝功正常,相同的战友你们选择怎么办?[原创] ...
楼主: 宝玉
go

大三、肝功正常,相同的战友你们选择怎么办?[原创] [复制链接]

现金
400 元 

HBV-DNA达到10的8次方,肝功能正常,B超正常,ALT,AST均正常,大三阳,用了好多的药物仍没效果,

现在处在观望时期,准备适时出击.

现金
3981 元 
以下是引用girlily在2005-5-16 22:09:21的发言:

HBV-DNA达到10的8次方,肝功能正常,B超正常,ALT,AST均正常,大三阳,用了好多的药物仍没效果,

现在处在观望时期,准备适时出击.

你在这里了?最好别动。我在你这样的情况用过,11个月变异,幸亏没什么事。

现金
224 元 
我也是大三,原以为能好的,现在觉得很没信心,所以最近和感情很深的女友分手了!!有时候真的无话可说了!

现金
536 元 

我告诉了我的男朋友,我们在一起也很久了,他是可以接受,就怕他父母不同意,那倒时候就很麻烦,如果我的工作不能定,就更不知道该怎么说了。

其实他们现在对我 挺好的 ,可是一旦我有了这个携带,真的不知道将来会怎么样。我检查出来的第2天就告诉他了,但还没告诉他父母

现金
3992 元 
bds2000 :要有信心,那个她就在前方等你!

mjm516

:在是否告知对方父母的事情上,我有个论调:假若不在一起生活的话,最好不要告知,我的宝宝都2周岁了,但岳父母还不知道,我们照样很好,我想一直瞒下去!

现金
536 元 

其实我也和你一样想法,可是我男朋友是要告诉他父母的,他大概想求得父母的同意把,

如果被更多的人知道,我真的抬不起头了,以后还怎么在他家人面前啊

还有工作。。。。。

烦恼都挤到一块了

现金
2549 元 

我也是大三,快毕业了,班里的同学都已经有了各自的工作了,我和一所中专学校签了约,今年七月去报到,当时我没有说我是大三阳,我想能留下来的机会很渺茫,做老师的要求很严的,是不是在去年十二月学校毕业生统一体检的时候ZB才对?我在中考体检的时候就检查出了大三阳,那时报的是中师,到现在算来也至少有七八年了,以前药也吃了不少,没什么效果,现在还是大三阳,以前肝功能正常,现在差不多两年没有吃什么药了,肝功能倒 是不常得去检,看来得不时的去检查一下才行。得了其实每个人的压力都挺大的,不过我们都得向好的方面去想的吧

让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
536 元 

上帝以前一直对我微笑,现在突然板起脸了

什么时候能出现我的奇迹啊

现金
912 元 
哎,能 不能告诉我个战友的QQ啊,闷啊,想找个人说说话……
我是HBVER我怕谁

现金
327 元 
我BF是大三,肝功正常,请问一下,这样的对要BB有影响吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 03:31 , Processed in 0.321408 second(s), 13 queries , Gzip On.