15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大三、肝功正常,相同的战友你们选择怎么办?[原创] ...
楼主: 宝玉
go

大三、肝功正常,相同的战友你们选择怎么办?[原创] [复制链接]

现金
3992 元 
以下是引用蓝色百合在2005-5-14 19:54:00的发言: 好帖!这个统计说明我们论坛的战友没有白白到论坛走一遭]。

谢谢百合!

现金
233 元 

我也是大三阳,今年23岁了,两年前肝功能正常,病毒数为10的7次方,吃葵花牌护肝片一个月后病毒数下降到10的5次方,后又连续吃了两个月,就什么都不管了,半年前又开始陆陆续续吃一些护肝片,前几天刚到复查一次,还是大三阳,病毒数已经达到10的9次方了,由于身体并没有什么异样,就没有检查其它的了,请大家参考一下,并帮忙出个主意。

现金
536 元 

宝玉,

我还没体检呢,

我今天去了杭州六院检查,我父母还抱有什么转阴的希望,现在看来是真的不行了,我肝功正常,转阴不好转啊,现在只是希望作弊了

不过听说我们浙江作弊很难,规定上说是肝功正常但表面携带可以,但实际上大三可能是不要的。我要做的是中学语文老师啊 ,也有这么难!

今天医生开了点苦参素和中药给我,还有什么甘草甜素片,吃这么多真不知道有什么用!

要是体检不过,我都不知道自己能做什么,我原来很想做老师的,很多人都知道我签约了,恭喜我呢,谁知道居然这样,真是失望啊

现金
3992 元 

可到交友版重新发个帖子,让你的老乡看看能否帮上忙!

只有默默的祝福你!

现金
3992 元 
以下是引用tter在2005-5-15 16:34:49的发言:

我也是大三阳,今年23岁了,两年前肝功能正常,病毒数为10的7次方,吃葵花牌护肝片一个月后病毒数下降到10的5次方,后又连续吃了两个月,就什么都不管了,半年前又开始陆陆续续吃一些护肝片,前几天刚到复查一次,还是大三阳,病毒数已经达到10的9次方了,由于身体并没有什么异样,就没有检查其它的了,请大家参考一下,并帮忙出个主意。

最主要的肝功没有查?定期复查,这是多少前辈战友用生命换来的经验!千万不要忘记!

现金
264 元 

回复:mjm516

保持心情好,非常重要.即使工作和其他的事情不顺利,自己一定要给自己鼓励和自信.

我认识的老师里,也有过Hbver情况.

看看体检关是不是真的要求非常苛刻.为实现你工作的理想,ZB 也不算是不道德吧.毕竟,是社会给咱们Hbver这样的选择.

爱情是零度的冰/友情是零度的水/也许我们是最好的冰水混合物吧/走到一起后/升温 会束缚 化为友情的水/降温 会想念 生成爱情的冰/不冷不热间/就是爱情与友情的暧昧

现金
536 元 

宝玉:

我害怕的是ZB被抓,就会立刻取消资格,会很丢脸的,而且要找个和我长的像的不是很容易,我5月10号才查出来,目前亲友也很少有人知道,我害怕告诉他们。

从小到大,我在亲友的眼中,是一个很不错的孩子,听话,懂事,今年本科毕业,现在又签约了,每个人都以为,我将一帆风顺,和自己喜欢的人结婚,生孩子。有个稳定的工作,然后做一个贤妻良母。我也一直以为自己的人生就这样了,平平淡淡,有小小的幸福。现在似乎一切都被这个乙肝打乱了。

现在的每天我就是上网,到处的寻找怎么ZB的方法,或者问讯该怎么治疗,然后吃昨天医生配给的药,妄想能出现奇迹..........或者胡思乱想,如果教师做不了,我该做什么,结束自己?

真的 很苦闷

现金
536 元 

微笑的树:

你好,谢谢你回了我,每当看到有人给我回复,我似乎就没那么孤单了

现金
222 元 

我们这种情况的很多呀。真不知道以后怎么办

现金
3992 元 
以下是引用mjm516在2005-5-16 13:43:29的发言:

真的 很苦闷

人生在这么短的时间内产生这么大的落差,会让人受不了,不仅是你!而且我觉得你还很坚强,从10号发现到现在虽然情绪有点波动,但一直比较稳定,很能理解你的心情,深有同感。但老天让我们背上这个包袱,就只好即来之则安之,抱怨也无用,并且可能增加病情!你现在可利用这段时间多学习一下HBV的基础知识,对自己很有帮助的,现在吃药用处不大!

还有就是ZB的事,我也帮不上忙,我早几年毕业没赶上体检,没做过,我想你可以提前找找大夫,可能会有用!

苦恼的时候可Q我,但一般晚上在线!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 15:53 , Processed in 0.020800 second(s), 12 queries , Gzip On.