15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 停药反弹,再上贺普丁
楼主: idguo
go

停药反弹,再上贺普丁   [复制链接]

现金
1209 元 

下面一悄话, 你觉如何?

算了吧。大哥。 什么六次方,我也是啊,当时就是想将他变得少一些。吃了什么拉米,打了什么干扰,害的我现在都肝脏都不行了。 别做新药的试验品了,没等试验完成,我们都死掉了。

与乙肝和谐相处,但愿稳定日子再长一点!

现金
650 元 

5月31日周二开始用运德素,没有发烧,有点肌肉酸痛的感觉,其他一切正常

现金
1209 元 
阿德福韦肾毒性

肾毒性是阿德福韦酯临床应用中最引人关注的问题。在全球Ⅲ期临床研究以及后续研究中,一般定义肾毒性为确认血清肌酐较基线升高≥0.5mg/dl,且血清磷<1.5mg/dl;该研究的3年数据显示,HBeAg阳性患者治疗144周中无一例发生肾毒性;HBeAg阴性患者有3例(2.4%)出现血清肌酐升高,但未合并血磷降低,随后(2例停药、1例继续用药)指标均恢复正常。

慢性乙型肝炎肝移植患者,在移植前后服用阿德福韦酯,一部分出现血清肌酐升高,但大多伴其他多重危险因素,例如使用免疫抑制剂和(或)其他肾毒性药物,导致很多患者在阿德福韦酯治疗前就有潜在的肾功能损害,其中大部分在调整剂量后仍能安全服用阿德福韦酯,约2%的患者因严重肾功能损害而停药。196例YMDD变异阳性的移植后慢性乙肝患者,在接受阿德福韦酯治疗中出现肾毒性的比例为13%,但这些患者均接受了环孢霉素或他克莫司治疗,其中13例治疗前已存在并发症,8例已出现肾功能不全,4例有失代偿性肝硬化,2例同时接受其他肾毒性药物治疗。因此,基于在代偿性慢性乙肝患者中长达3年的研究结果,以及在肝移植患者中的研究结果显示,阿德福韦酯10mg/日的安全性与安慰剂组相似,未发生有临床意义的肾脏事件。对于同时服用肾损药物的患者,在用药前和用药期间应严密监测肾功能指标,并谨慎使用;对有肾功能损害的患者应按内生肌酐清除率(ml/分)来调整给药间期。

现金
1209 元 
tiny520,既然开始了,要坚持下去,中间不能间断!

现金
1209 元 
峰回路转,5月16日的验单还是DNA6次方,,之前共买了100支运德素,在医院大约开过30支,停过再打运德素见无效,本想不再打了,但6月20日验单变成3处方了,王主任叫继续打,29号打算去李先生处再买50支运德素,继续干扰吧.
6月20日验单ALT31  AST35   r--GT67  还好!AFP也正常
但今天拿到肝纤四项,层粘连蛋白203,  三型前胶原138,听王主任说这两项略高.肝纤四项是中山大学广州达安临床检验中心做的.
打运德素还是有效果,继续吧!祝我好运!大难不死,必有后福!艰难的39岁快过去了!

现金
1541 元 
打了快100只干扰了,拉米也吃了快4个月了,我昨天又去检查了!目前知道的有:谷丙28,谷草31.胆红素也正常!别的还没有出来!如果定量还可以的话,我准备把拉米停掉,不知道可以吗?我准备再打一段时间的干扰,我觉得这是停拉米的一中方式!

现金
1351 元 
喜庆123 ;我也是十堰的,我04年3月发现大3,病毒10/7方肝功200。保肝治疗1月反弹无效。7月开始拉米10月病毒10/3。05年4月肝功90病毒10/6方,4月20日打300万干扰吃拉米。05年6月20日检查,肝功正常病毒10/3方检查无变异。我的医生见意‘病毒为0保持3个月继续干扰停拉米’我觉得你应该继续干扰拉米,病毒为0保持3个月在停拉米。我地QQ‘343351689’希望我们常联系交流。

现金
1541 元 
1111aaaa ,你好!真的很谢谢你的建议!我想你的建议应该是正确的!也没有想到,在这里居然可以碰到十堰的战友!真的很高兴!

现金
1351 元 
喜庆123‘我的手机‘13593720781’。你的是号是多少?我也是碰到十堰战友很高兴。希望以后常联系。

现金
1541 元 

我的DNA定量出来了!真的很烦,还是6次方,和以前变化不大,不知道是怎么回事!前两个月查过病毒变异,全是阴性,不知道该怎么半!大家教我............

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:37 , Processed in 0.015834 second(s), 9 queries , Gzip On.