15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个大三阳女生的启示

一个大三阳女生的启示 [复制链接]

现金
1797 元 
我今年24年了,因为患这个病说出来怕被人歧视所以一直都没敢交男朋友,前不久被我发现有这个论坛,真是开心死了,我在这里找寻一个知心朋友,可以诉诉衷肠,得这种病的人心中的苦恼真是难以向外人说得清楚的,来吧,来找寻我吧!!

现金
1929 元 
这里都是战友,都是真诚的朋友!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1916 元 
你一定可以找到的,相信自己。
给你点鼓励,我和她现在就在一起。http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=19&ID=339085
[em24][em27][em26][em19]
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
1929 元 
不要把得失看的太重,一切顺其自然吧。每个人都有属他的一份缘分![upload=jpg]uploadImages/20047/20047169494049365.jpg[/upload]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
2315 元 
是啊,顺其自然吧!每个人的生命中都会有一份属于自己的爱情,都会遇见那个让你一生难忘的人.静静的等待吧,会有属于你的幸福的.因为我们是那么的热爱生命,热爱我们身边的每一个人!

现金
1693 元 
别在梦里寻找了,什么时候都可以寻找!
是不幸让我们聚到了一起, 就算无人理睬, 战友们还可以互相鼓励, 今天的不幸,预示着明日的崛起!

现金
57 元 
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你.
微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

我是你永远的朋友!!!

现金
57 元 
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你.
微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

我是你永远的朋友!!!我的QQ:260014671

现金
480 元 
希望你在这里可以开心

现金
524 元 
送你一幅图!!!!!!天天开心!!!![upload=jpg]uploadImages/20047/200471615251177800.jpg[/upload]
你可以在任何时候,任何地方,骗过任何人! 但你不能在所有的时候,所有的地方,骗过所有的人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:33 , Processed in 0.015825 second(s), 11 queries , Gzip On.