15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个大三阳女生的启示

一个大三阳女生的启示 [复制链接]

现金
66 元 

勇敢一点

以下是引用曾在梦里寻找在2004-7-30 18:45:53的发言:
我祝福你,你比我有勇气的多了,我亲手把自己的爱情推向了深渊,而留下的却是漫长的孤苦!!我祝你和他能天地长久、佳偶天成!
我觉得你首先要看得起自己,试想一下,一个对自己没信心的人又如何令别人在你身上看到希望呢?其次你要对HBV有相当的了解和认识,HBV的感染途径只有四种颜色,红(血液),白(毒品),黄(性生活),无色(母婴传播)。健康人通过打疫苗建立抗体、不吸毒都不会感染HBV的,HBV携带者只要在孕期做好阻断措施,也不会感染BB的。最后,我觉得你还很年轻,你还有很多机会,幸福一定会找到你的。

现金
1797 元 
我希望自己也能拥有这么一天,但是等得我好漫长,好苦闷,我不知是否在未来的日子能否碰到自己喜欢的人,心中的一块就是放不下.

现金
56 元 
我大四时发现大三阳,毕业时主动与女友分手,心痛啊!几年过来了,最近终于发病了,我打算明天去住院。QQ:56288083

现金
1797 元 
你发病的症状是什么?

现金
6981 元 

荣誉之星

to:曾经梦里寻找

每个人能真正的面对自己,是一个漫长的过程,我也是

我也哭过,闹过,没黑没白的瞎想

可是又能对自己有什么好处呢?

殊不知道这样又伤害了多少人呢?

让多少人看了热闹

谁也不能救你

只能自己救自己
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1797 元 
今天我淋了一场大雨打雷闪电的我走在路上很怕,同时我联到了这犹如我的人生之路,打雷闪电就像是附在我身上的HBV,处处成为我人生的绊脚石,让你害怕让你忧,在这条路上你也只能靠自己的努力回家,HBV我以后一定要战胜你

现金
6981 元 

荣誉之星

:)
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
155 元 
关键是自己怎么看,我从没把自己当不正常的人看,我有不少朋友的
也可以和你交个朋友qq:254678178

现金
141 元 
妹妹别想太多,只要不把自己当病人,我们就是正常人。
缘分是靠机遇,可遇不可求
前面一定有你的有缘人在等着你,只要不放弃希望

现金
1797 元 
现在的我有点对自己充满信心,上天既然创造,一定会给我一个完美的结局
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:39 , Processed in 0.018797 second(s), 11 queries , Gzip On.