15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个大三阳女生的启示

一个大三阳女生的启示 [复制链接]

现金
1797 元 
你我都是同命相怜的,有空的来找我吧我互相倾诉倾诉,我的QQ108181688

现金
1029 元 
都是朋友
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
137 元 
我也是,和感情掺杂在一起真是很不好受的滋味.
前些日子,我快要疯掉了,几夜几夜的睡不着.想和朋友说说,想和父母说说,对眼前越来越浓重的黑暗仿佛是无济于事...
还是这里...
对了我爸爸还说过 自助者天助.要想让别人正确对待自己,现自己正确认识自己.
我们本来就没有那么可怕到夸张.
只要真心待人,问心无愧,坚持等,过好每一天.相信一句老话,好事多磨.那个人...我想他是会懂得没有勉强的,这样才有坦白率真的爱.
趁还没有遇到感情,先培育自己的花园吧.爱人来了,我们给他什么呢?
他来了,他在这个女孩身上看到幸福,有什么理由会阻止他靠近呢
先师醉了酒,高声唱起来,正是即墨的谣曲,百姓们又笑起来,有几位老者捉了衣襟揩了揩眼角,花坊间有一二行的青竹篱短短的,漏出来许多绿茸茸,碧荫荫的叶子.水车又吱呀了一声,惊起了老马,一下子躲开了差点溅落瘦脊的水点. ~~~~~~~ [img]http://www.csdyzx.com/sucai/tupian/yuwen

现金
1797 元 
我喜欢韩红一首歌<天亮了>这首歌的故事是一个父亲在车祸中用双手托起儿子永生. 而我在一次的永生会在什么时候,等待是漫长的、孤苦的。

现金
137 元 
忘了在哪位朋友的帖子里看到这样一句话
我们要么就什么也得不到
得到的都是真爱

好嘛
继续努力~~
先师醉了酒,高声唱起来,正是即墨的谣曲,百姓们又笑起来,有几位老者捉了衣襟揩了揩眼角,花坊间有一二行的青竹篱短短的,漏出来许多绿茸茸,碧荫荫的叶子.水车又吱呀了一声,惊起了老马,一下子躲开了差点溅落瘦脊的水点. ~~~~~~~ [img]http://www.csdyzx.com/sucai/tupian/yuwen

现金
66 元 
我也是大三阳的,已经是老大不小了,因为hbv,从前我真的没想过有男朋友,但如今上帝却递给我一个疼我,爱护我的好男孩,我很想接受,很想和他结婚,生孩子,过日子,然后慢慢地变老.因此,我决定今天晚上我就把我的情况告诉他,祝福自己,也祝福所有的战友.

现金
1797 元 
我祝福你,你比我有勇气的多了,我亲手把自己的爱情推向了深渊,而留下的却是漫长的孤苦!!我祝你和他能天地长久、佳偶天成!

现金
1650 元 
以下是引用单飞在2004-7-30 12:00:20的发言:
我也是大三阳的,已经是老大不小了,因为hbv,从前我真的没想过有男朋友,但如今上帝却递给我一个疼我,爱护我的好男孩,我很想接受,很想和他结婚,生孩子,过日子,然后慢慢地变老.因此,我决定今天晚上我就把我的情况告诉他,祝福自己,也祝福所有的战友.
祝你成功,希望可以听到你的好消息。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
109 元 
我和你一样,我以前是大三不过后来没吃药自己转了小三。
我觉得我们要自己活得快乐一点。

现金
66 元 
今晚进来这里,我感到特别开心。昨天晚上我跟BF说了自己的情况,他很通情达理,他说没什么大不了的,他有抗体(我早就知道),他不会介意我的情况。我听了特别安慰,幸福灌满了整个心田。
      其实,无论大三阳还是小三阳,只要肝功能正常,我们为什么不能拥有爱情、拥有工作的权利,拥有正常人普通的生活呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:22 , Processed in 0.014830 second(s), 10 queries , Gzip On.