15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我劝乙肝姐妹们大胆恋爱

我劝乙肝姐妹们大胆恋爱 [复制链接]

现金
69 元 
嗨,大家好,我是新来的!
      看到有的姐妹因为自己是乙肝病毒携带者而不敢谈恋爱,真是为之惋惜!我今天就此根据目前医学的发展水平及我周围的事实发表我的个人看法,希望能给姐妹们一点勇气!首先当有男生向你求爱而你也喜欢或能接受他的话,那不妨在第一时间告诉他你是乙肝病毒携带者。第一可以考验他是否是真心对你;第二可以让对方在心理和生理上做好防范准备:比如说去注射乙肝疫苗等。其实很多人在注射了乙肝疫苗以后多数都能产生抗体,我的两个外甥均是在出生时注射的乙肝疫苗,现在都十岁了还有抗体。我的两位朋友均是在婚检时发现爱人是乙肝,但是她们却因为长期与爱人的亲密接触而自发产生了抗体。我的两个同事却是结婚了十几年了,才发现爱人是乙肝,但是她们都没有感染上乙肝病毒,试想:人世间还有什么会比爱人之间的接触更为亲密的呢?!所以我想对年轻的姐妹们说:如果你在恋爱,那就大胆的去爱你所爱的人!如果你还没有恋爱,那你也不要自卑,会有一个真心爱你的人在等你的。如果有什么男生因为你是乙肝病毒携带者而嫌弃你的话,那你就大胆的与他分手,无论他有多优秀至少他的人格是不完整的,缺乏责任心。因为爱人之间就应该同甘共苦,而他是不会成为你一生的最好的伴侣的。说到这,我要告诉大家的是,我已间找到了一个不会在意我的身体的老公了。相信大家也能!但是为了繁殖后代以及从家庭经济方面来考虑,我个人认为尽量不要再找一个乙肝老公。毕竟我们还是有别真正的健康人的,否则有个万一的话,爱会伤害我们最亲密的人的。[em26]

现金
852 元 
看了之后,心情好多了,真是天晴的感觉。
我也曾想过,如果我的爱人也是HBVER的话,如果有万一的那一天,我们都会很累。
但我不能像你说的那样,在第一时间告诉他,我能相信他吗?他会不会告诉别人呢?
你是第一时间告诉你的老公吗?我的心情很复杂,该怎么办,还是没有拿定主意。

现金
69 元 
我刚才回复了但是没有发给你,
按错了
你自己去看吧
不好意思标点没有上

现金
69 元 
我是在第一时间告诉他的
你不在第一时间告诉他,等感情深了再说的话,他如果接受不了,那你的伤害不是更大?而且如果要人家勉强接受我们,也不好呀,毕竟两个人是要过一辈子的
你可以对他说要他替你保密
如果他要对别人说的话,那你就让他说去吧!我们没有错,乙肝也不是我们的错
但是我老公没有告诉他家人
他说恋爱是我们自己的事情,过一生也是我们自己过,无需对其他人说
我知道他是在保护我

现金
64 元 
不明白什么万一,为什么不找个同样HBVER的,两人都一样不更好吗,

现金
87 元 
能找到不是HBVER的别一半当然最好了,万一HBVER的这一根柱子倒了后,还有别一根好柱子顶着呀。

现金
73 元 
还是不要害人的好!
每个人的情况不同,处理方法方式也不一样!
但只看短时间的爱情,是否有些片面!??

现金
80 元 
是啊,真爱还是有的,曾经我也很绝望,因为乙肝,怕找不到自己的男朋友,可我遇到了他,我的老公,在单位体检出来后,我很矛盾要不要告诉他,那时,我们刚相处3个月,家里人不希望我在这个时机告诉他,可是思前想后,我还是告诉了他,我老公,那时还是男朋友的他,笑了一下,说没关系,我们去看看,尽管他家人一开始不太乐意,但他也从来没告诉过我,可能怕增加我的心理负担,直到我们领证后,他才告诉我,因为我自已个性比较随和,现在和他父母的关系很好,我的想法是,不要悲观,我们是病毒携带者不是我们的错,可我们还是要相信,这个世界还是有真爱的,也许找的路上会有些挫折,但是,只要坚定信念,就一定能找到那个你生命中的真命天子:)

现金
203 元 
我憎恨乙肝!!!!他毁了我的一生!!!我也是因为这个!到现在没找女朋友!我不想害人!!!!!!!!我现在无所顾忌,没忌口什么的~~。

现金
884 元 
我老公对我就很好,老婆婆,老公公,经常替我了解这方面的情况,也从来不在我面前提生孩子的事,所以我觉得自己很幸福,最好是先告诉他,要不然付的感情太多,最后因为这个,太可惜了,太伤人了.
这个病急不来,不要当自己是病人,心态放宽,有什么大不了的事.不要怕,坚强点,我们这一亿多人是一家人.肝胆相照QQ群:11730710
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:55 , Processed in 0.015107 second(s), 11 queries , Gzip On.