15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我劝乙肝姐妹们大胆恋爱
楼主: 如心素月

我劝乙肝姐妹们大胆恋爱 [复制链接]

现金
1757 元 
如果大家都在同一个单位工作,
跟他说了他又不接受,让他保密, 他真的能保密吗?
毕竟大家都在同一个单位,万一他向单位的人说了,我可完了。
我真的有一点担心。
命呀!
笑对人生,是一份超然。 笑对人生,是一份豁达。 笑对人生,要学会认输。 笑对人生,有时还要适时退步抽身。 笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。

现金
167 元 
话不能象一楼的那位那样说,怎么能说嫌弃呢?毕竟这是个现实的问题,爱 ,是真爱有怎么样呢?谁不想一大早起来看见自己心爱的人睡在身边呢? 你 也谈到了生儿育女,你谈到这点我想你也考虑了很多,毕竟现在没有治疗这个问题的特效药,不是嫌弃,让爱你的人一下子接受需要时间,因为谁都不想是这样,哎 ```
  我就是因为考虑到今天为止已经分手3个月的女友的这个问题想的太多,想的太远了,毕竟太现实了,我接受她,难道我不想吗?以后的生活怎么办,最重要的是后代…………郁闷
我靠他妈妈世界上的人每天都在研究登陆月球就没人管在个事 让我失去我的爱情  NND

现金
870 元 
因为我有乙肝,我放弃了我的女友!xd可没的那么大胆!

现金
645 元 
有幸福的例子,也有失败的事实。经历了伤害之后,我不知什么时候才能复元。失恋最伤人的,是让人怀疑自己的价值,因为HBV而失恋,更让人心灰意冷!
没有地方可以躺藏,让我尽情渲泄悲伤。 我只能潜入水中,眼泪融入气泡,哭声融入水波。 没有人看到,没有人听到。

现金
258 元 
生病 不是 我们所希望的,既然已经 有了 乙肝病毒,我们就应该正确对待它。因为疾病 而放弃 爱情的人,是不会 得到幸福的。我们所要做的就是,积极 的面对生活。战胜乙肝病毒。对于所爱 的人,要 采取 全面的防御 措施 。

现金
2810 元 
你老公真是个好男人,说得太好了,是两个人的事,为什么要让别人知道呢。真是祝福你了,有这么一个好老公

现金
98 元 
HBV没有这么可怕,几年之内一定会有药的,再说现在找一个正常的人结婚N年后得更可怕的病难道你就和他离婚吗?

现金
525 元 
我也在经过了一番思想斗争后告诉了我的男朋友
可他却说没什么的
并且我问他准备怎么面对他的家人
他说他不准备告诉家人
听了以后我很感动
我知道他是在保护我不受伤害
维护我们的爱情
(正中下怀,由于我的私心我也不想他告诉)

我们会一起度过难关走进围城的
实际HBV根本就没有那么可怕
可怕的是冷却的人心
人生如棋,落子无悔, 假如一片落叶爱上飞翔, 它注定会飘零……

现金
68 元 

想认识你

我在北京我25岁看了你的贴子所以想认定你等待你的答复

现金
1650 元 
我觉得不能一开始他就告诉他,因为我们还不了解他,不知道他在不能接受的同时会不会替我们保密,但我也不赞成相处很久才告诉他,因为如果不能接受,对我们本身和他的伤害都很大。我和老公是通过别人介绍认识的,我没有一开始就告诉他,和他相处一个月后,我了解到他是个挺有责任感的人,他答应别人的事一定会做到的。所以在我们认识一个月时我告诉他的,我们抱在一起哭了,他说不管我得了什么病他都不会离开了,都会永远陪着我的。最终我们在一起了,现在我们结婚了,而且很幸福。我支持楼主所说的希望姐妹们可以大胆的恋爱,也许一次不会成功,但我们最终都会找到我们的真爱的。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:25 , Processed in 0.016539 second(s), 10 queries , Gzip On.