15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我劝乙肝姐妹们大胆恋爱
楼主: 如心素月

我劝乙肝姐妹们大胆恋爱 [复制链接]

现金
949 元 
羡慕幸福的JM,谢谢鼓励,我会努力的。:)
希望我也能和你们一样幸运和幸福。
感恩的心面对生活。。。

现金
335 元 
[quote]以下是引用njxieda在2004-7-10 21:41:42的发言:
我老公对我就很好,老婆婆,老公公,经常替我了解这方面的情况,也从来不在我面前提生孩子的事
真幸福!好羡慕啊~~
没有健康,依然快乐!

现金
593 元 
我们是在婚检的时候,查出我是大三阳的,但是在这之前,我和我男朋友就是我现在的老公,已经同居了三年,但是体检他并没有被染上,所以不是那么容易被感染的,况且打完疫苗有了抗体,就更不会了。所以不要担心结婚啊,我现在和老公结婚四年了,婆婆公公都知道,对我很好,只是我自己很注意,一定和他们分开用餐具,刷碗也带手套,因为他们对我那么好,我担心害了他们。只是一直没有要孩子,还有毕竟自己得了这种病,只有想开了,不要回避这些问题,和丈夫的夫妻生活确实不如以前好,因为我很在意,害怕把他传上。

现金
125 元 
如果他知道后选择离开。。。。会很痛。。。。。。。。。。。。。

现金
588 元 
或许HBV也是一块爱情的试金石呢!

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用孤独者在2004-7-10 21:35:15的发言:
我憎恨乙肝!!!!他毁了我的一生!!!我也是因为这个!到现在没找女朋友!我不想害人!!!!!!!!我现在无所顾忌,没忌口什么的~~。

你多了解一些关于乙肝的基础知识,就不会这么绝望。我们一样可以生活得很好。

现金
204 元 
我也认为女同胞们可以大胆地恋大胆地结大胆地生。但一定在胆大的时候要细心,做好充足的准备就可以把安全系数提高到我们难以想象的高度拉!祝大家幸福!

现金
204 元 
我也认为女同胞们可以大胆地恋大胆地结大胆地生。但一定在胆大的时候要细心,做好充足的准备就可以把安全系数提高到我们难以想象的高度拉!祝大家幸福!QQ63600409

现金
1003 元 
我也是在第一时间告诉他,他对我更好了,因为他觉得我更需要有人照顾和关心,现在我们结婚了,过得很幸福,打算后年生个小宝贝。

这也是块试金石,看看谁是可以和你患难与共、不弃不离的伴侣,

我建议告诉他(她)的时候巧妙一点,让她(他)先来看看这个坛子,再告诉他(她)你是其中一员,了解这方面的知识,他(她)就不会那么恐惧了,就可以以科学、公平的态度来对待我们。

现金
254 元 
不知道这里是不是还会有人记得我,我今年年初的时候曾经在这里发过贴子,当时男友的父母坚决反对,而我天真的以为爱我的他会和我坚持到底,但是最后我看到是他的崩溃和逃避,我决定放手,我走出来了,而且在外人看来我恢复得很快,我告诉他们那是因为我发现他根本不值得,为了一个不值得的人又有什么可惜的呢。

在和x-bf分手之后,我也茫然过,我也怀疑过,我不确信这世界上是不是真的有真爱存在,我问老天我还要等多久。

但是现在,在写这个贴子的时候,我被幸福充的满满的,他来得如此之快,在我还没有完全准备好的时候。我在交往之初就什么都告诉他了,说句让大家笑话的话,我是抱着必S的心告诉他的,因为我毕竟曾经为此跌倒过、伤害过。而在听完我的话以后,他长出一口气:“吁~~~~我还以为什么事,吓S我了,你认为这是个事儿嘛?如果有谁因为你是这样一个状况而离开你,那是他不成熟。你不需要我包容任何东西,你没什么可让我包容的,这不是你的错。”毫不夸张的说,我看着他,象看一个上帝派下来的天使一样,他的每一字都象来自天籁的声音,因为这些话正是我曾经对自己说过无数次的、我认为如果爱我的人应该对我说的话。他的个人、家庭条件都非常好,这也是让我在开始不敢奢望什么的地方,他的体贴、他的关心,从没有人对我这么好过,一切一切都出乎我的想象,一切一切都太不真实,但是却又真实存在,以前的兜兜圈圈也许就是为了这个时候遇到他。。。。。

所以,JM们,说这些是为了让你们分享我的快乐,更是想让大家知道,我曾经坚持的是正确的,那就是:这真的不是我们的错,这也不是我们的缺陷,不要因为这一点小小的遗憾而降低我们的标准。在家人为我介绍朋友的时候我就告诉他们,我不会因为某人也许有某些不太好的条件而貌似可能会因此而包容我的健康问题,因为这个原因就让自己接受他、爱他,不可能。不要因为爱以外的任何因素接受什么人,如果我接受某个人一定是首先因为我爱他,我对他有感觉,在这一刻请忘了老天给我们的这个小遗憾,大胆的去爱、去接受。。。。相信我,真的有真爱。。。。

我现在有时候早上起床就会掐自己的胳膊,确认这一切是不是真的,确认这不是一场梦。

下一个好运的就是你。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:17 , Processed in 0.017415 second(s), 11 queries , Gzip On.