15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我的转阴经历!

我的转阴经历! [复制链接]

现金
236 元 
这个论坛办的真好,好话我就不多说了.
我的转阴经验也没有什么神秘和高明,也许只是上天的眷顾,这里只是想给各位战友一点参考,在介绍之前先说一下我的情况吧.
一,我的乙肝感染是家族遗传,长辈们没有一个活过55岁的,父亲原来身体很好,不吸烟不喝酒,饮食均衡,但50岁那年发病时已是肝癌晚期,半年后我就失去了生命中最重要的人,天塌了.并从母亲那里得知家族的宿命,从别人那里感受到异样的目光.父亲是高级知识分子,很早就知道并担心此事,我们小时候就打过疫苗,进口的,当时特贵,但没用,我们兄弟已经是携带者.为这事,哥的婚事差点黄了,女方父母极力反对,嫂子是军人,对这事看得开,也就成了.
二,我知道自己转阴是2000春节的事,当时出差到省城见到流动献血车,想了解一下自己的血型,没想到一测竟然通过了,那个高兴啊,抽我1000CC都没意见.到医院一查,各指标全部是阴,医生连说难得,让我马上打疫苗,三针过后再查,已有抗体.现在每半年就献一次血,也参加造血干细胞的捐献报名.
三,回想起来,也觉得蹊跷.98年体检还是带菌的,一定是99年转阴的.但当时因工作关系,经常应酬,酒喝得多,一个月中有半个多月不着家,而且当时因其他家庭原因,精神压力极大,心情极度的苦闷,抑郁,按道理是伤肝的.想想最有可能的是多参加了体育运动,98年已晨跑了大半年,99年迷上了游泳,每周三四次,每次都连续游个四五千米,不追求速度,控制呼吸,协调好身体,以自己的体力匀速前进,感受身体与水的交流与和谐,体会水抚摸过皮肤的快感,最后游到全身发热,在水中直冒汗,而且我一游就尿多,大量排尿,大量饮水,所以我想我转阴的最大原因应该就是进行了游泳.哦,我今年28岁,一米七七,体重135斤,身体瘦弱.

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

恭喜恭喜,良好得心态和适当得锻炼是良药
另外177,和135斤已经不算瘦了,比我重十斤了

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

恭喜
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
236 元 
谢谢老大!
建议战友们多参加锻炼,最好参加太极拳、游泳等这类既能增强体质又能调节心理的运动!

现金
1693 元 
什么都有可能发生!
是不幸让我们聚到了一起, 就算无人理睬, 战友们还可以互相鼓励, 今天的不幸,预示着明日的崛起!

现金
3063 元 
以下是引用九阴真肝在2004-6-27 7:10:43的发言:
恭喜恭喜,良好得心态和适当得锻炼是良药
另外177,和135斤已经不算瘦了,比我重十斤了

你太瘦了呀..[em27]
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
3063 元 
恭喜,哈勃.
偶也要多运动,但愿奇迹来临...哈.
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
5794 元 

荣誉之星

运动产生奇迹!!!!

现金
1282 元 
恭喜恭喜!
保护好你我的宝贝心\"肝\"

现金
4355 元 
上帝喜欢谁就喜欢谁。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 07:51 , Processed in 0.016623 second(s), 12 queries , Gzip On.