15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 来,大刘,帮帮我

来,大刘,帮帮我 [复制链接]

现金
2234 元 
来,帮帮我,我觉得你能理解。有时候,好象掉在一个黑洞里,没有光明,没有希望,没有欢乐,无边的茫然和寒意,生有什么可眷恋呢?活着好累的,而死亡却似乎能给我安静和解脱,给我一场彻底的睡眠。我愿意放下一切重负,求得永恒的安宁。我想你能理解,大刘,你对死亡有着深思熟虑的理解。
可是,这个世界有好多好傻好善良的人,我们的生命在他们眼里似乎不仅仅是我们自己的,而且也属于他们。他们认为对我们是有责任的。我们睡一个永恒的觉,却会给他们带来莫大的伤害和痛苦。他们和我们素昧平生,却居然有这么傻的自以为是的看法。
但我们不得不承认的是,正是这些傻傻的人才使世界有了温暖,有了光明,有了让我想哭的东东。所以,我不想因为离开而使他们伤心。来,大刘,帮帮我,告诉我,怎么才能不伤害这些傻家伙?我想听你说。我信任你,虽然我们也是素昧平生,我也是个傻家伙。
阳光总在风雨后 不要让活泼的生命疲倦, 不要让真爱停止, 人生苦短,何必让心充满烦乱。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

大刘战友,希望你好好看看碧草青青的话~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
999 元 
信天、wwqm、不死鸟、绿水本无愁、kldw、上香、霍克、青月月、渤海的女儿、小地瓜、燃烧那把热情、yuer、一只耳、逝水年华、懂懂懂的兔兔、iamsailing、saibeiwulong、冰林、沉没的鱼、折翅青鸟、云 彩、bluehawk、古舟、gdmic、我爱我、阳光王子、自助者自助、安心、lhongy、Tracy、真爱无敌,专杀病毒、岁月如歌、卷舟、无用、sucose、及时雨、Rapids、琪、365个梦、夕阳西下、bluesea9608、树猫、许诺、lxchx、旭日、甘为先、手心的幸福、今夜月色无痕、蜡笔、长河映月、曾经都忘了、我恨我痛、雪融花、艾草清凉、月之路、johnleee、阿正、haoxinging91、wantdead、大漠银沙、砂子、好阳光、灵犀、雨田935700、张文、碧草青青
。。。。。。
青青战友:
      看到了吗?我的生死在短短的两天里就得到了这么多战友的关心和担忧。这是为什么呢?
      两天来,我不断地思考。后来我发现:当一个人失望无助的时候,他最需要的不是关闭心门,禁锢自己;而是敞开心扉,接受帮助。再后来我又发现:人活着的时候,帮助是具体的,而死了之后,帮助是抽象的。
     青青战友,我说的这些,你能明白吗?
     你是我同病心怜的战友。我相信你能明白的。
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

很高兴你回帖
大刘战友,祝福你!!!!!!!!!!!!!!!

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
999 元 
月月妹:
      大刘在这里谢谢你了。
     并且希望你能转告亲爱的战友们,大刘会想念大家的。
      想念大伙的大刘
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用大刘在2004-6-10 9:39:44的发言:
月月妹:
      大刘在这里谢谢你了。
     并且希望你能转告亲爱的战友们,大刘会想念大家的。
      想念大伙的大刘

大刘,祝福你,我会告诉战友们的
有空回家看看~~~

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用大刘在2004-6-10 9:19:42的发言:
信天、wwqm、不死鸟、绿水本无愁、kldw、上香、霍克、青月月、渤海的女儿、小地瓜、燃烧那把热情、yuer、一只耳、逝水年华、懂懂懂的兔兔、iamsailing、saibeiwulong、冰林、沉没的鱼、折翅青鸟、云 彩、bluehawk、古舟、gdmic、我爱我、阳光王子、自助者自助、安心、lhongy、Tracy、真爱无敌,专杀病毒、岁月如歌、卷舟、无用、sucose、及时雨、Rapids、琪、365个梦、夕阳西下、bluesea9608、树猫、许诺、lxchx、旭日、甘为先、手心的幸福、今夜月色无痕、蜡笔、长河映月、曾经都忘了、我恨我痛、雪融花、艾草清凉、月之路、johnleee、阿正、haoxinging91、wantdead、大漠银沙、砂子、好阳光、灵犀、雨田935700、张文、碧草青青
。。。。。。
青青战友:
      看到了吗?我的生死在短短的两天里就得到了这么多战友的关心和担忧。这是为什么呢?
      两天来,我不断地思考。后来我发现:当一个人失望无助的时候,他最需要的不是关闭心门,禁锢自己;而是敞开心扉,接受帮助。再后来我又发现:人活着的时候,帮助是具体的,而死了之后,帮助是抽象的。
     青青战友,我说的这些,你能明白吗?
     你是我同病心怜的战友。我相信你能明白的。

太棒了. 大刘, 太棒了,青青! 你们的理智和对生活的深思熟虑让你们对生活
有了更深层次的理解, 也让你们活得更明白. 这可是人生最可宝贵的经验.
相信以后不管你们遇到什么样的困难, 你们一定可以坦然面对. 祝福大刘,
祝福青青.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

8787大家~
A will is a way

现金
157 元 
太好了!大刘,你战胜了你的内心中的灰暗,真的,一切都会过去的!我也很苦恼,老是哭,很多事很无奈,但是生活就是这样啊,我们是同一战线上的!
我不怕死亡,但是我们有很多爱我们关心我们的人,很大程度上我们不是为自己而活,是为了他人而活。我们是联系在一起的,只有我们好,那些爱和关心我们的人才能快乐!所以我们一定要好好活着,不能辜负了那些爱着我们和关心我们的人!好好的活!我们都是你的朋友!我们也离不开你!祝福你,大刘!

现金
3269 元 
看到这里真的为大刘开心!!
大刘:你要用过好每一天来回报论坛里这么多关心你的人,是给我们的最好的礼物拉

[em15][em15][em23][em23]
听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:40 , Processed in 0.021655 second(s), 12 queries , Gzip On.