15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 来,大刘,帮帮我
楼主: 碧草青青

来,大刘,帮帮我 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

有时帮助别人的快乐,会让我们淡忘了自身的烦恼。想想这个世界上,还有那么多的人渴望生存,而你我都还活着,还能烦恼,是多么的幸福啊。

我记得看到过一个故事,是真实的。有个人,他从生下来就不知道痛。刀子扎也不痛,火烫也不痛,我开始的时候,很羡慕他。因为我是个怕痛的人。看到后来,才发现,这个不知道痛的人,他很苦恼。因为不知道痛,他比别人更多N倍的伤害到自己,因为不知道痛,他也就不知道怎样才能更好的保护自己。

于是我知道了,原来痛苦,也是上天赐予我们的礼物。感激生命中的每份痛楚,让我们得以更好的成长。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
6981 元 

荣誉之星

大刘
你给了大家帮助你的机会
也给自己留下了帮助别人的机会
*^_^*
把我的笑送给你,很可爱的(我自己认为)
论坛上所以关心你的朋友都会松一口气
知道吗
大家真的很关心你~~~~~
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

又到这里来高兴一把.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
6147 元 
大刘可以这样想。很开心!!今天晚上继续灌!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
6981 元 

荣誉之星

配合楼上的哥哥
灌水为快乐之本
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
175 元 
我才看到,看得我泪流满面,鼻涕眼泪一把抓!
不要说我恶心,真的很开心也很感动。
我相信真心,也相信友情。
祝福大刘,“大难”不死必有后福!!!
命由天定 一切靠自己

现金
2234 元 
以下是引用大刘在2004-6-10 9:19:42的发言:
人活着的时候,帮助是具体的,而死了之后,帮助是抽象的。
说得真好!
我们都接受过别人的帮助,我们没有理由平白拥有如此多的关爱,所以,我们也必须去帮助别人。让我们敬畏死亡,现在,我们还没有资格去享有死的安宁。呵呵,死是迟早的,何必太心急。
谢谢你帮我,大刘!
阳光总在风雨后 不要让活泼的生命疲倦, 不要让真爱停止, 人生苦短,何必让心充满烦乱。

现金
241 元 
大刘她的话很有道理哦
我们不寂寞,因为我们真的肝胆相照![img]D:\\Documents and Settings\\lucky\\My Documents\\My Webs[img]

现金
120 元 

感到由衷的高兴,大刘

上次看到你的留言,我的精神就一直紧张,今天是大刘,下一次会是我们哪一个战友呢?现在你的行动让我们觉得我们的坚强能给彼此信心,肝胆相照,这里让人又一次体会到了人间的温暖,这种温暖可能出于同病相怜的一种发自内心的关怀和劝慰,我想有这样的一群战友,死又何欢,生又何苦呢?
神说:要有光,于是就有了光。 可是自从有了光, 连神自己都要靠光来照亮了。

现金
482 元 
:)明天一定会更好,最坏的日子已经过去了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:31 , Processed in 0.014895 second(s), 11 queries , Gzip On.