15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 来,大刘,帮帮我
楼主: 碧草青青

来,大刘,帮帮我 [复制链接]

现金
871 元 
看到大刘能这样想,很高兴!

现金
4517 元 

肝胆相照!
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
6981 元 

荣誉之星

心心相通
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
241 元 
风雨共渡
我们不寂寞,因为我们真的肝胆相照![img]D:\\Documents and Settings\\lucky\\My Documents\\My Webs[img]

现金
1254 元 
别让我们这些"傻傻"的人为你悲伤哦~活着是为自己负责~等你爱了,感受了,快乐了,温暖了,没有遗憾了,"睡觉"才是幸福的.带着一颗温暖的心睡去,梦里也是美丽的.不过那个时候一定是我们老了.生存的勇气再加一些~我们都在为你加油[upload=gif]uploadImages/20046/200462813433849506.gif[/upload][em26]
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
561 元 
有没有一双手,握住了便不轻易放手
有没有一个肩膀,可以倚靠一辈子都有安全感
有没有一声拥抱,紧紧的让两个人再也不分开
有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇
有没有一段感情,深深刻在心里一辈子不会忘记
有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将他遗忘
[B]处治世宜方,处乱世当圆,处叔季之世当方圆并用。[/B]

现金
714 元 
     感动`
送你一屡阳光,我也灿烂一片~

现金
1756 元 
我也需要帮助,我要自杀,mm快来帮助我,月之路mm,还有其他mm,快来安慰我啊
:)
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用忘忧草♂在2005-3-11 19:41:00的发言: 我也需要帮助,我要自杀,mm快来帮助我,月之路mm,还有其他mm,快来安慰我啊 :)

晕倒,这么长时间了,蜡笔才发现有人要自杀

不懂现在是不是自杀未遂?

[em02]
永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:44 , Processed in 0.015254 second(s), 11 queries , Gzip On.