15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 想知道小三阳DNA阳性的多还是阴性的多的顶 ...
go

想知道小三阳DNA阳性的多还是阴性的多的顶   [复制链接]

现金
161 元 
411老师和各战友老师
请求您和各帮忙看一下,我讲一下我的病情.乙肝小三阳:DNA检测小于1*103
西京医院2010年6月2日的肝功能八项检查
丙氨酸氨基转移酶确         10  U/L     0-40
天门冬氨酸氨基转移酶    16      U/L  0-40
碱性磷酸酶        81U/L         15-121
   y---谷氨酰基转移酶   9U/L         0-40
总蛋白     61.6  G/L          60-85
白蛋白     43  3G/L          34-55
总胆红素    6.7MOI/L       0-20
直接胆红素    2.5MOI/L      0-10
间接胆红素   4.2MOI/L      6.8-12
医院做了肝,胆,脾,胰,彩色B超,显示为
肝脏光点密集,暗淡,略粗略强,分布尚均匀.形态规则,包膜光滑完,管道结构显示清晰.门静脉主干内径1.08厘米.
医生结论"肝脏大小正常,光点略粗.还有是胰腺\脾大小正常,它们内径下
正常,
就是一个移动的胆结石,胆囊炎.时常右上肋痛,右下部痛,有时右后背也痛.

现在感觉上腹胀胀的,人整天乏力,没有精神.关键是没力气。是两胳膊上满了小红点,现在是手背也上,脸上也开始是上红点,腿上是大腿上几个红点.
请问下411老师,,我能吃拉米夫定吗

现金
161 元 
本人,女,43岁,2000年发现,一直小三阳,但是间接胆红素一直一范围内上下波动

现金
62 元 
本人是小三阳,HBV-DNA是2.716E+3    这是阳还是弱阳呢?

现金
53 元 
回复 战斗胜佛 的帖子

朋友,请问你有吃药吗

现金
373 元 
我最近一年检查过4次,两次小于1000下限,两次3000。这算什么情况

现金
373 元 
回复 wrp108 的帖子

请问哦,像你这种阴性的,是一年查几次都是阴的吗?还是偶尔查过是阴的?我一年查了4次,两次阴,两次阳,什么情况?误差?

现金
1264 元 
回复 岫烟 的帖子

我也是弱阳,请问你是没治疗大三变小三的吗

现金
1264 元 
回复 欠你一个吻 的帖子

[size=1.3em]我也是弱阳,请问你是没治疗大三变小三的吗

现金
224 元 
如果你是小三阳,而且DNA是阴性 确一直很稳定,那么正常的休息和睡眠,就有自愈的可能,我妹妹很少的时候感染的 20多年,没有任何抗病毒资料,现在自愈第二项是阳(保护性抗体)

现金
522 元 
看结果
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:31 , Processed in 0.019853 second(s), 12 queries , Gzip On.