15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 想知道小三阳DNA阳性的多还是阴性的多的顶 ...
go

想知道小三阳DNA阳性的多还是阴性的多的顶   [复制链接]

现金
309 元 
我也是啊,ALT 96,没做过抗病毒治疗,现医生让我打干扰素,正不知怎么办呢!帮我出出主意吧!多谢了

现金
913 元 
小三,DNA阳,用了半年干扰素没效果,现已停药,肝功不正常。

现金
1256 元 
研究了几天,好像只有吃阿地福韦最合适了,阿地福韦对病毒变异比较有效。

现金
165 元 
怎么没有弱阳啊。。。。本人自己就是弱阳从来没有治疗过肝功一直正常DNA1.03X10四次方。

现金
1195 元 
国内医疗界的道德水准太低,他们是为了赚钱而给人治病的,治病救人已经变成了赚钱的手段而已,赚钱却成了治病救人的目的。而1.2亿的乙肝携带者及患者就是他们的摇钱树!他们的谎言即使有0.1%的人相信,就会有12万人的市场,安一个疗程3000元的消费计算,他们就会有3亿6千万的市场!!所以各种乙肝特效药就层出不穷了,广告更是满天飞,这是广大乙肝患者的悲哀啊。中央电视台又怎样,难道它是一个公益组织吗?放眼世界,看看国外的情况,鄙人在加拿大,感觉这里的医疗制度真的就是为人民服务,因为在加拿大医疗都是免费的,是老百姓的福利。我的家庭医生就告诉我,治疗乙肝只有两种药物,干扰素和拉米,而且也不是特效的,只能抑制病毒复制,降低转氨酶,减轻肝脏的发炎,他说只要肝脏不发炎就没问题了。问他中药如何?答曰:不了解!如果那些标榜特效的中药真的有疗效的话,国际上会不采用吗????????????????令人恶心的是有些中药的发明者还自诩是国际知名专家呢,哈哈哈,太可笑了。他们也就可以偏偏那些善良而天真的人而已。。。
喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨干枯                                ----- 圣 经

现金
62 元 
DNA真的能转阴吗

现金
103 元 
这样的调查要设定方法,如果巢式PCR做应在70%以上,一轮PCR只有40%左右,而且绝大多数是变异株感染

现金
75 元 
我还是那个问题,小三阳而DNA阳性的,是不是就存在前C区变异?

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

小三阳而DNA阳性的,而且很高,那么很可能存在前C区变异,但是最终还是要通过基因变异检测才能确诊。毛主席说过:你要知道梨子的味道,你就得亲口吃一吃。你要知道是否存在前C区变异,你就得去医院查一下查。
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
135 元 
问题是DNA阳性但ALT/AST正常怎么办,抗病毒有效果吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:28 , Processed in 0.017748 second(s), 13 queries , Gzip On.