15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 想知道小三阳DNA阳性的多还是阴性的多的顶 ...
go

想知道小三阳DNA阳性的多还是阴性的多的顶  

现金
648 元 
2009.6.22我的故事,希望能够对大家有所帮助,完全真实,希望懂电脑的朋友,修改一下文章格式,给你的朋友发过去,有条件的,可以复印,到人多的地方散发。

现金
648 元 
状告卫生部,我参加工作时候,检测自己是乙肝,工作二十多年了,我是小三阳没有症状,也不吃药,前段时间我的孩子老婆去参加乙肝两对半体检,检测结果五项指标都为阴性,没有抗体,我的精神受到很大刺激,要求卫生部赔偿我的精神损失一百万,告状人手机15592606913 ...

现金
648 元 
战友们,乙肝是不会传染的,我的妻子孩子就是现实的活体实验,结婚是是十七年了,他们的两对半全部是阴性,不但没有抗体,就连第五项都是阴性,你们不觉得有很多其他国家的间谍在我们这个论坛上捣乱吗、、、、、、、

现金
648 元 
【1】 如果说乙肝是一种病毒,那么它就是一种完整的离子状态存在于乙肝人的血液里,汗液,唾液,精子里,那他的性伴侣就必须注射乙肝疫苗,然后产生两对半中的第二项阳性,就是乙肝抗体,以确保和识别乙肝病毒,杀死乙肝病毒,将病毒通过粪便排出体外,【2】那反过来说,我是乙肝病毒携带者,我的妻子和孩子,他们和乙肝病毒携带者有非常密切的接触,我的这个家庭已经十八年了,就是说,他们哪一天都有可能被乙肝病毒感染,而得上乙肝,或者说只有两对半中,由第一项表面抗原阳性,病毒定量或多或少,他们完全都可能的上乙肝,这是毫无疑问的,十八年的时间,机会天天有,而恰恰相反,我的妻子和孩子到现在还是两对半全部阴性,他们没有乙肝中的第二项抗体,他们和我生活在一起,从来没有隔离过,也没有注射过疫苗,而他们竟然没有的上乙肝,医学专家有该做如何解释呢、那么这种产生抗体的疫苗,不会是医学上的骗局吗。【3】话说乙肝两对半中的第五项,核心抗体如果是阳性这一项来说,医学上讲得过乙肝但自己已经恢复了 ,就是说得过乙肝,后来没有吃药自行消除了病毒,留下了得过乙肝的记号,这是完全错误的理解,伪科学的说法。【4】有一句俗语,中医讲,十人九肝,就是说是是十个人有九个肝脏多少有点问题,如果不信你可以去查一查,两对半中的第五项,我的肝有时候痛一下,养一下,这就是肝脏有点问题,这不是体内的乙肝病毒,这是第五项阳性都是这个样子,不信你试试,太多的人都是第五项阳性,这样的人在中国不止六七亿。【5】去他妈的,我一定要搞清楚乙肝这种伪科学是怎么回事?【6】我现在的dna病毒定量已经是阴性了,就是说,病毒已经检测不到了,或者说没有病毒存在,但是我也通不过体检,人家查得是表面抗原,有意思,表面抗原他在我的体内,根本是不传染的,我用身体可以见证【7】那么乙肝的宣传广告做得那么可怕,这不是官商勾结,狼狈为奸吗,这种政策养活了多少垃圾,成就了多少垃圾富翁梦,【8】谈肝色变,乙肝在中国人的脑海里已经生根并且发芽,改变谈何容易呀、、谁又敢出来说句公道话,没有人敢站出来说句公道话,用自己的身体见证,就别想改变中国的现实问题。10,20.日

现金
23 元 
弱阳,唉!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
613 元 

现金
286 元 
从来都没有测过~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
99 元 

现金
37 元 
我的小三,dna阴性小于500,肝功能。B超都正常

现金
60 元 
吃博路定转阴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:28 , Processed in 0.026663 second(s), 12 queries , Gzip On.