15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 论坛上是大三阳多还是小三阳多
go

论坛上是大三阳多还是小三阳多   [复制链接]

现金
3109 元 

最近的形势,好像小三阳在就业上的状况好像要好一些。我是大三阳,DNA阳性,我们办公室一共10个人,三年体检过两次,第一次我没去。第二次动了脑筋,我和同事经常在一起吃饭,但是他们两次检查都是正常。
我是17岁的时候在学校体检时发现,同学对我很排斥,好不容易等到工作了也是战战兢兢,唯恐怕被发现了饭碗不保。现在社会好像地小三阳宽容了一些,但是像我们这样的大三阳还是被排斥,唉,什么时候是个头啊。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
单选投票, 共有 1150 人参与投票

距结束还有: 2673 天1 小时19 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
1473 元 
呵呵,我也是大三。
长沟流月去无声 杏花疏影里 吹笛到天明

现金
267 元 
小三,小学时候就知道病情了,到现在也有十几年了。
不过我要好好活着,坚持到到特效药出来彻底转阴的那一天,献他400CC,O型血啊,不献可惜不是。

现金
1689 元 
没必要分什么大三小三的,反正都是携带者,只是病毒数量有一点不同而已.
乙人

现金
59 元 
同意4楼意见! 团结才是力量!

现金
1000 元 
咳,大三变小三
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
415 元 
同意4楼意见,团结就是力量

现金
3160 元 
终身携带大三的人很多。我大三几十年没变不是还活着呢。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

无意看到大家在讨论这样的话题,维权带来了科普的问题,而这里维权的战友还没有一个科普的概念,无论大小三阳都是乙肝病毒携带者,小三阳大三阳我们都是在一个战壕里的战友,在国外没有大小三阳的叫法,统称乙肝病毒携带者。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
14738 元 
以下是引用上香在2004-4-6 9:54:40的发言:
无意看到大家在讨论这样的话题,维权带来了科普的问题,而这里维权的战友还没有一个科普的概念,无论大小三阳都是乙肝病毒携带者,小三阳大三阳我们都是在一个战壕里的战友,在国外没有大小三阳的叫法,统称乙肝病毒携带者。

分不分不是由咱们决定的。
hbv carrier的定义也是不由咱们下的。
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:46 , Processed in 0.031833 second(s), 16 queries , Gzip On.