15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 论坛上是大三阳多还是小三阳多
楼主: 夏天的傍晚
go

论坛上是大三阳多还是小三阳多  

现金
1765 元 
偶郁闷地,昨天公司发制服,偶穿了一下36好的衬衣,偶认为是37号的,穿了可以拿会去的,就被说你穿错了,吼吼~  小三还不是一样.
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
66 元 
我是小三,但是觉得大三小三应该抱团

现金
334 元 
我小三,可是在福建还不是一样被拒一样受歧视,小三大三本来就是不科学的说法

现金
667 元 
大三小三本质是一样的
活的精彩

现金
371 元 
一天没有法律的保障或人大的释法,我们就没有私隐可言,当整个单位知道你是“小三”时,潜在的岐视仍存在,到了升职或裁员时,第一时间将这些因素人为地,主观地考虑在内,你还蒙在鼓里。更狡猾的做法,用其他理由辞退你,你还不知是这个因素呢?就算知道这个原因也让你吭不了声。

“小三”的战友要清醒呀!潜在的岐视比明刀明枪更可怕?!

革命尚未成功,同志仍需努力!

现金
333 元 
只要政府文件有区别对待,小三大三就有本质区别,不管从科学上看究竟有啥个区别,在中国就是完全不同的两回事,很可能意味着你有或无光明正大工作的权力。
我是马甲,马甲是我 我是一个小人物的马甲,一个大人物是我的马甲

现金
355 元 
我是小三,DNA阳,过两天要去一家公司体检,心中忧郁。

现金
402 元 
我属于16种特殊情况之一,一三两项+
我愿在正义的天平面前吞噬所有当权者邪恶的心脏

现金
82 元 
我认为只要是肝功能基本正常,就不是患者,就可以正常的学习、工作和生活;所谓大、小三阳,仅仅是某些医生的习惯叫法。有一种说法:乙肝亲密接触就会传染,并且大三阳传染性强,小三阳传染性小;可是我们多年的亲身感受却是大、小三阳传染性都不强!要说接触大概没有比夫妻的接触还亲密的吧,也没有传染啊;在医院里我们也问过其他人,也没听说大三阳夫妻之间传染的,也许是我们见得少,可是我们问医生,1.2亿人里有多少是接触传染的?有多少是母婴传染的?能说出具体的数吗?作过统计吗?没有回答。如果科学是估计出来的,我倒是估计多数乙肝病毒,是前些年由于医院消毒不严格,在看其他病时传染的。希望专家们能尽快研究出来。
现在是市场经济,不排除有的人故意把乙肝病毒说的多麽可怕,体检、治病花钱无数,不如此怎麽富起来,可怜大、小三阳们成了他们的摇钱树、聚宝盆了。
在我们的求医历程中,有不少好医生就劝我们不要乱治疗,只要是肝功能正常,大三阳也无妨,有的人一辈子都不发病的。

现金
80 元 
wo  ye shi da3啊
快要毕业找工作了
谁可以帮我呢??
痛苦!!!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:34 , Processed in 0.019120 second(s), 12 queries , Gzip On.