15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 TO:hbvercn 关于起诉苏州工业园区

TO:hbvercn 关于起诉苏州工业园区

现金
7467 元 

功勋会员

在权益版看到了你很多关于起诉工业园区的帖子,有跟贴,有开新贴的。在这里我想对你说,你的想法非常不错,起诉苏州工业园区的我们也考虑了很久,而且也有媒体对此表示关注。对你这样的建议我们应该鼓励和支持。

但是,你发了很多内容相似的帖子,而且里面也有不文明的用语,这些是包括我们斑竹在内的很多战友都不能接受的,一个观点你可以表达多次,但是不能像灌水一样表达自己同一个观点,我们希望有具体的建设性的建议,比如:如何起诉工业园区,以什么理由起诉工业园区?适用哪个法律?达到何种效果?在社会上会产生什么影响?这些都需要战友提出好的建议。

我是苏州人,我有很多朋友都因为HBV而被园区单位所拒,工业园区可以说现在是全国歧视HBVER的典范,我想起诉工业园区的愿望可以说比你还要强烈,但是我们要负责任的对待这件事,考虑周到,也不能让媒体和其他朋友看到我们是这么一个群体来搞这件事,这样会失去他们的同情和信任。

所以我希望你以后发贴的时候能注意自己的言行,多提一些建设性的意见,一味的发泄是达不到最终目标的,希望你能理解。

我在苏州,如果你也在苏州的话你可以和我联系,我们可以好好的商量这件事!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
212 元 
我在深圳混不下去的时候也在苏州科技工业园找了一家单位,最后是同样的结果。。。。。。
国家培养了我,然后又抛弃了我!! 我想报国,可是报国无门!!!

现金
569 元 
对,不要一味的灌水!

大家应该一起行动起来,好好讨论该如何把它推上被告席,而不是单纯的发泄!

如果有可行性的时候,战友们一起努力,有力出力,有钱出钱,在造舆论压力!

现金
569 元 
应该探讨告一个做假药广告的医院的可行性,毕竟苏州工业圆有政府背景!

大家的看法了?

现金
174 元 
可以在我们自己的网站战友中先内收集一些由于苏州工业园被检查出hbv而失去工作的资料,或者号召网站上相关战友们联系同样经历的战友,从这些资料中整理出一两个比较有实力打赢官司的例子 ,比如签约了,在报道时候体检被刷回来的,不过或许这个还不够有说服力,不过很多战友比我有更深刻的经历,反正是收集越惨的越好^_^。
我觉得如果能攻下这个象征着hbv歧视的巴士底狱,其它的医院、单位、工业园区什么就没有这么大的胆子来检查我们的两对半。
战友们加油啊。路自己是走出来的!

现金
334 元 
我没什么法律上的知识,而且现在还在考验中,只能在这里支持大家了
你们辛苦了!
要是我能顺利的考上研究生,我也希望能为我们的维权事业做出贡献

现金
1606 元 
赞同。谋定而后事。

现金
183 元 
建议起诉虚假广告和电视台,教育三台在播“乙肝讲座”,极尽渲染之能事,非常过分。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
95 元 
我在搜集相关案例,我也在苏州,谁能告诉我工业园区的具体情况?

悲剧精神不是悲观精神,是一种不惮于前驱的猛士的精神。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:23 , Processed in 0.016099 second(s), 12 queries , Gzip On.