15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 进军302---我觉得出本书会很有意义

进军302---我觉得出本书会很有意义 [复制链接]

现金
2268 元 
华大哥走后,我才来到这个网站,内心的痛苦无法表述,突然我觉得战友们的事迹出本书,让世人知道我们这个群体,或许很有意义.----大家讨论一下.
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
350 元 
支持

现金
342 元 

荣誉之星

是的,华佗曾经有这个愿望,他想把自己的事写成书。“之所以将如此隐私的东西记录出来,

仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的1切,能或多或少地给各位朋友以提

醒、启示、帮助、借鉴............”

============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
3480 元 
我们支持~!
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

我也支持,要出了书,我第一个买

现金
211 元 
我也支持,我觉得它会成为我的动力,在我受伤,在我懒惰……的时候都能提醒我,警示我!
如果HBV能听得懂人话; 我想对它说:拥有你是我一生最大的错!

现金
342 元 

荣誉之星

我想把进军302的贴子全部考下来,不知怎么操做,谢谢大家指点。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
2268 元 
其实出书就是把整个帖子完整的拷贝下来就可以了,大家哪位是出版社的?我也可以联系,但要考虑一家好点的出版社,还有版权问题我不是很清楚!
大家快来出主意!
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
120 元 
我也支持。。。
我怀念他在我们身边的时候。。。

现金
276 元 
支持,贵点我也买。
既来之,则安之。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:28 , Processed in 0.016617 second(s), 12 queries , Gzip On.