15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 进军302---我觉得出本书会很有意义
楼主: 我爱小山羊

进军302---我觉得出本书会很有意义 [复制链接]

现金
129 元 
最近的《新闻周刊〉(03年11月份)有对hbver的专题纰漏。大家看过没。有对我们这个网站 和上香的介绍。
我不是hbver,可我是hbver心灵患者。

现金
129 元 
以下是引用我爱小山羊在2003-12-12 16:17:03的发言:
楼上的,到报社好,好好为我们这些HBVER做一下宣传,让世界多一点爱!你任重道远呀,呵呵

hehe  说的俺感觉很神圣了 对了  我的联系方式
qq  58516276
[email protected]

暂时无名@小宝.com
我不是hbver,可我是hbver心灵患者。

现金
108 元 
买!

现金
115 元 
我听大家说龙飘飘是比较懂医的,所以我想问下,我不知道,华佗的病况,为什么会发展这么

快,他没动手术时,像正常人一样,为什么,动了手术却这么快的走了,是医院的失误还是病

人自身的承受原因,他的肝硬化已萎缩剩正常人的三分之一,302医院的陈菊梅曾说他的肝硬

化很严重,不能做肝穿,我想肝穿都不能做,难到还可以做手术吗?为什么,医院不建议我们

做肝移植呢?我曾提出过,但协和医院却没有正面回答我的问题,我想肝移植不是他们的服务

范围,他也说了他们只能是动手术,但做为医院方应该让我们明确我们的实际病况,为病人做

出多种治疗方案,讲明各种方案的历害关系,然后再由病人来选择,但他们没有,我认为他很

武断,是不是他们在拿我们做实验。协和医院的主刀教授胡敬群曾经给我们承诺说,我们的情

况很好,手术效果会很好。但现实却是如此,我想问胡敬群教授一句:这是为什么?

..........................

---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:29 , Processed in 0.015270 second(s), 10 queries , Gzip On.