15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 进军302---我觉得出本书会很有意义
楼主: 我爱小山羊

进军302---我觉得出本书会很有意义 [复制链接]

现金
88 元 
烦心的事已经过去了,华佗的父亲也已安排妥当,因为我采取了暂时冷却的做法,让他二

姐自己慢慢想去,他二姐后来也想通了,不再与我斤斤计较了,因为他二姐听律师讲,如果要

打官司,就必须让法院把我与华佗辛辛苦苦亲手经营的小店封起来,再做财产评估。她可能突

然明白了这样做的后果,也可能她觉得这样做对不起她已死去的弟弟..........,后来华佗的堂兄

做中间人,调解了我们之间的关系,这件事也就比较和睦的解决了。这两天让大家也一起跟着

操心,非常过意不去,华佗虽然走了,但他在冥冥中一直关注着我和大家,他不希望我悲伤和

痛苦,也不希望大家悲伤难过,他希望父亲过的好一点,这我已做到了,希望他在天之灵安息

吧。

现金
88 元 
interferon:你好!

我把华佗的贴子又编辑了一下,我还想把他生平的照片发上去,但不知怎么做,如果可能的话我还想把我们的合影也发上去,我还看到了我们论坛的维权捐款的贴子,我也申请了捐款号,我想为我们论坛的维权活动添加一点能量。

华佗,公元1973年4月7日生,公元2003年11月18日,中午12时10分,华佗我的爱人,

与癌魔抗争了数月的他永远的离开了我,离开了大家。虽然,他不愿舍弃这个世界,虽然

他舍不得他最爱的妻子。在他临终喘息的时候,在他平生一直乐观豁达的眼睛里流下了一

行他从未流过的泪水,那是他在离开这个世界最后的心情。在这个世界上,生活无情的磨

历着他,所以他自小就养成了乐观对待、坦然处之。他处事不惊,稳健的身形一直让我爱

慕着,无法忘怀。他最大的遗憾,便是没能够陪伴他最爱的妻子一生一世。他说要爱老婆

一生一世,这是他的愿望。但是这个愿望已经是一个永远不是愿望的愿望了,他是在父母

四十岁时才得最小的且唯一的儿子,家里的贫困并没影响他乐观、硬朗的性格。他是一个

非常认真负责的男人,他希望他的后代是一个非常健康,完全脱离乙肝病毒,永远不再像

他那样承受病痛的折磨,当他的妻子爬在他的病床前,轻轻的告诉他想抽取他的精子,作

为以后生育用,他虚弱的闭着双眼,轻轻的但很决然的摇摇头,我心里非常明白他的心

情,他始终没能战胜病魔,他不想给我留下任何痛苦,他想走的干干净净,让病痛从他这

里彻底结束.......。

我要哭! 生命如此脆弱...........
我要哭! 人生如此短暂...........
我要哭! 病魔如此无情...........
我要哭! 爱情就这样结束了...........
我要哭! 世间生死两分离...........

现金
2856 元 
夫人,越是在这个时候越要保持心态,有什么困难大家会尽力帮忙的。

现金
115 元 
大家好!

上次跟蓝色百合,联系一次出书的事,可能网上的贴子还不是很完全,她说最好是能把我的贴子与华佗的贴子,再加以整理,还有他几年来整个得病、看病的历程,被庸医的蒙骗,直到他看到乙肝药品的宣传,就非常气愤的大骂。等等,和我们俩人相依相扶共同与国病抗争所经历的种种坎坷,直到他最后非常留恋的离开这个世界。他的坚强不屈,只是在他离开这个世界时才流出了他不愿流的泪水,那是他对这个世界的无奈和无助的表达。
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
3568 元 
出书,我买一本。
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
2268 元 
华嫂,出版社联系了没,我在西安,可以尝试联系一下.
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
129 元 
华嫂
如果有什么我可以帮上芒的清联系我。
我是搞摄影的。马上要去报社工作。或许我可以呼吁一下。
我不是hbver,可我是hbver心灵患者。

现金
2268 元 
楼上的,到报社好,好好为我们这些HBVER做一下宣传,让世界多一点爱!你任重道远呀,呵呵
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
1574 元 
以下是引用我爱小山羊在2003-12-12 16:17:03的发言:
楼上的,到报社好,好好为我们这些HBVER做一下宣传,让世界多一点爱!你任重道远呀,呵呵
明睿千里马 驰骋遍天下  追求无止境 努力到永远

现金
130 元 
现在的垃圾书太多了,如果这本书出来了,我一定去买它-------难得有同感的书呀。 对于华嫂而言,稿费还是很现实的。我大力支持!!!!
曾经心疼 ======================== 路上行人匆匆过 没有人会回头看一眼 我只是个流着泪 走在大街上的陌生人 如今我对你来说 也只不过是个陌生人 看见我走在雨里 你也不会再为我心痛 曾经心痛为何变成陌生 我只想要和你一起飞翔 管它地久天长 只要曾经拥有 我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:31 , Processed in 0.017639 second(s), 10 queries , Gzip On.