15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [建议]请在这里对最爱的人说一句话。
楼主: 好阳光
go

[建议]请在这里对最爱的人说一句话。 [复制链接]

现金
530 元 
钱,我的女友,我很爱你。
我不想失去你。
你知道吗?
迷雾散尽 一切终于变清晰 爱与痛都成回忆 遗忘过去 繁花灿烂在天际 等待已有了结局 我会提起勇气 好好地呵护你 不让你受委屈 苦也愿意 漫天纷飞的花语 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季 风中你的泪滴 滴滴落在回忆里 让我们取名叫做珍惜

现金
1511 元 
老爸老妈:女儿对不起你们,替我操心.只求老天给我机会,让我好好孝顺二老.
老公:选择你,我永不后悔!
浩瀚的海洋有一种奇异的精灵,她善良、纯洁、忠贞、浪漫......

现金
9626 元 

电脑大牛

老婆,该吃饭了,儿子在干啥呢? 难得有时间给你做饭,委屈你了!

现金
9164 元 
爸爸妈妈,你们对女儿是不是很失望??????
其实女儿也想自己有出息,跟别人的小孩一样赚很多的钱好好地孝敬你们
只是女儿太没用(现在又得了这个难以起口的病[em16][em16][em16])无耐又无措

选择不告诉你们,一是不希望你们更加地失望(因为你们在女儿身上寄托了太多的希望如果MM健康的话,心里的压力还会少些.)二是不希望你们养了女儿那么大还要操心担心,也不愿家里再为我出一分钱

马上又要过年了,女儿依旧一无所有(回来都不知道怎么面对你们,虽然知道你们不会在意)
诚心祈福:爸爸妈妈平安健康!!!!!!!!(女儿会努力的)[em26][em26][em26][em26]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
418 元 
我这辈子最大的幸福就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你,也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二个像我这么爱你的人。

现金
62 元 
吟`你是我这辈子第一个爱的人  也是我这辈子对后爱的人。
爱上你让我充满阳光也望我痛苦。。我不后悔爱上你。。。。
┩我很孤獨┟ 网络可以使开心的人悲伤,可以使悲伤的人开心,也可以使开心的人更加开心,悲伤的人更加悲伤。却只能让孤独的人更孤独 我不喜欢电脑但是却离不开电脑    星耀竞月艳,灵闪映皎洁    照夜比辉煌,问情与谁坚

现金
100 元 
上帝啊,请指明我的到路吧!为何一家人都有表面抗体,只剩我,我到底是不是他们一伙的?

现金
55 元 
我爱的人和爱我的人,我永远爱你们

现金
102 元 
感谢我的母亲为我做的这一切

感激我的男友曾经给过我的快乐和勇气

我爱你们
愁上心头

现金
418 元 
很想知道你过得好不好,可是又怕知道,你知道我那种想见你又怕见你的那种感觉吗?每天我都在心里默默地念着你,你能感觉到吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:24 , Processed in 0.016149 second(s), 10 queries , Gzip On.