15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [建议]请在这里对最爱的人说一句话。
楼主: 好阳光
go

[建议]请在这里对最爱的人说一句话。 [复制链接]

现金
149 元 
人随缘共爱走远!

现金
250 元 
給過往:
苦苦追尋到最後,我卻甚麼也不想要.讓我就此從夢中醒來,縱然心中交織著千万條疼痛.我轉過身,有誰知道我淚流滿面?
愛與不愛,都不是你我所能決定.不要抱歉孤蓬的漂來泊去,不要!

給父母家人:
此身卑微,所予何其少,所求何其多;相伴之日稀,離別之情愁.
此子默默,未有閑愁,唯余滿腔熱愛未曾酬.

现金
141 元 
爸爸妈妈为了我你们辛苦了大半辈子,我会用行动来报答你们的。

现金
501 元 
哈哈,看着你慢慢变老

现金
467 元 
如果毕业和我的身体只能这样的结果,我很抱歉,我会在你的视线中消失,虽然你是那么优秀,那么善解人意,我是那么不愿离开你——我是一个自私的人。但假使我不是大三羊,假使我的工作不受体检的牵制,那该多好,有一份另人羡慕的工作,爱情,……但现实将这一切打碎,我的自尊无法承受,我无法面对别人的目光,所以我选择消失!但我不会气馁,我一定会作出我的事业,我相信我自己!相信上天不会一直不公平!

现金
806 元 
凑合过吧
[em01][em01][em01]

现金
851 元 
爸爸妈妈:别为我担心,无论我的病能否治愈,无论我能不能找到象你们一样爱我的另一半,我都会开开心心地生活,因为我知道你们最大的愿望就是我得到幸福,同样我最大的愿望也是你们幸福
QQ :68042344 邮箱 [email protected]

现金
3592 元 

荣誉之星

请你一定在合适的时候,合适的地点出现。呵呵。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
1103 元 
我想对我的家人说:我很想用自己的一生去回报你们,我一定不会让你们失望的,我发誓!
十年磨一剑!! 凤凰终会重生!! 我一定会再次冲向生命的顶峰!!!!

现金
418 元 
所有爱护我的朋友们,谢谢你们的关心,我不会让你们失望的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:21 , Processed in 0.015932 second(s), 10 queries , Gzip On.