15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [建议]请在这里对最爱的人说一句话。
楼主: 好阳光
go

[建议]请在这里对最爱的人说一句话。 [复制链接]

现金
442 元 
你说要给我幸福,但对我来讲——你的未来才是我幸福,尽管那里没有我!

现金
511 元 
爸,是我。爸,你听我说。我总以为我已经长大了,翅膀硬了,敢跟你顶嘴了,甚至说出那样的话……爸,我真混帐。爸,我还想听你教训我,跟你聊天、开玩笑。爸,注意身体,我会好好学习,给您争气的。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

L**,看到今天你给我的留言了,你说你现在每天都在想我。我很感动。但是,我始终不敢,实在是不敢把全部的感情付出,我实在是怕有一天,你知道了,然后和我分手。因为我实在是害怕。但是在不断的害怕中,我付出了全部的感情。我也知道,你在等我长大,等我可以了解你的天地,你的思想。我真的怕还没等我长大,我们就已经分道扬镳了。

我从来不敢奢望上天会赐给我一个对我的不足不在意的爱人。我实在是不敢。

但是我从来没有放弃!
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
117 元 
老公,现代医学那么发达,基因图都测出来了,大不了用基因疗法嘛
老公,我相就在不久的将来,你就可以尽情地打篮球
老公,你答应过我要爱我一生一世的
老公,我等你践行诺言
老公,我爱你,我会陪你到海枯石烂,到天涯海角

现金
408 元 
老爸老妈:我知道我让你们担心了,不是我不想给你们打电话,不是我忘了你们,其实很想很想你们的呀!!!!只是我现在的情形给你们打电话,你们一定会让我回家的,我只是很想在外面靠自己的能力去找一份工作。我知道我不应该让你们担心的,可是我总是在不知不觉中让你们为我担心。女儿真的很不孝呀!我爱你们,爱我的家!我也想你们!不想给你们打电话还有就是怕自己忍不住会哭。好了,不写了,再写我 一定止不住又哭了
如果一个人过于努力地想把所有的事情都做好,那么他就不会把最重要的事做好。一个人对琐事的兴趣越大,对大事的兴趣就会越小;而非做不可的事越少,越少遭遇到真正的问题,人们就越关心琐事,最终会因此而会出沉重的代价。

现金
65 元 
爱我和我所爱的人啊 我给你们了太多的无奈和担心!
爸妈,你们的儿子这辈子欠你们的太多了,希望下辈子还是你们的儿子可以健康,可以报答你们的恩情,老婆,你没有嫌弃我我很开心,只是我不知道这样子到底是对还是错,虽然我爱你永远爱你,是希望你幸福快乐,只是我现在没有能力给你这些,都是我的错!请你原谅,你要离开我我不阻止,我也不怨你,只希望你能过的幸福快乐!
总是要求自己坚强,是我不对!

现金
318 元 
你现在还在从医院回来的路上吧!
医生都说了不用太担心的,真希望用我全心全意的爱可以让你少去担心病情一些、心情少郁闷一些!
愿主保佑我们中个500万吧,那样就可以不用为生活奔波、好好在家里调养身体了!
以一颗感恩的心,祈祷家人的健康平安!

现金
55 元 
因为你快乐所以我快乐
因为我快乐所以你快乐
因为大家快乐所以你我快乐

现金
174 元 
勇:
   昨晚,你那么小心地问我,,,,,当我回答“是。”的时候,......我还是看见了你抽搐的面容,看见了你红红的眼圈。两个月时间太短了,美好的回忆却是那么多,那么多。我有时会突然从梦中醒来,一遍遍地考虑怎么对你说,见到你的时候,却不敢。还记的吗,我总对你说:咱们能不能发展的慢一点。你总拉着我的手笑对我说:要顺其自然,懂吗?我不是不懂,我只是害怕。我一直想咱俩的日子可以总保持现在的样子该有多好,多好。我知道你妈是个医生,我知道瞒不了多久,但还是没有想到有这么快。那次你妈问我有没有打过疫苗的时候,我脸红了。你还满不在乎的说都打过。而这些都被你妈看在了眼里.....。送你出门的时候,我一直认为自己会选择坚强,而眼泪却象短线的珠子,你抱着我,我泣不成声,“不知道...以后...还会不会见到你。。。。。。”你说:“给我一晚上的时间!”从昨晚到现在,没有你的任何消息。我知道事情不会是那么地简单。我从来都不敢奢侈的太多,,我总说,自己是丑小鸭,但却永远,不会变成白天鹅。
    还记的每天晚上,你对我说晚安,我只是恩一声吗。其实,我也想说的有好多好多,我,却不敢。
   亲爱的勇,我不会怪你。只想说一句我从来没有对你说过的话:我,爱,你。

现金
772 元 
春节快要到了!
   爸妈,不是我不想回家,而是我不敢回家,怕看到你们失望和无奈的眼神!
在这里,只好祝福你们身体健康,幸福! 永远爱你们的女儿!

祝福所有关心我的朋友新年愉快!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:24 , Processed in 0.016005 second(s), 10 queries , Gzip On.