15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [建议]请在这里对最爱的人说一句话。
楼主: 好阳光
go

[建议]请在这里对最爱的人说一句话。 [复制链接]

现金
115 元 
华佗走了,但我还是想说一句:我爱你,虽然我们没有白头偕老,但来世我们还会再相逢..........
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
59 元 
亲爱的,认识你是我此生最大的幸福。今生无论发生什么事都不要离开我,好吗?

现金
4796 元 
我最爱的人   不用我陪你走完下半生了   希望你能过的好!
尽量不要想起我!
你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲; 既然不是仙,难免有杂念; 道义放两旁,利字摆中间。 多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋,爱人不见了,向谁去喊冤。 问你 何时曾看见,这世界为了人们改

现金
177 元 
我好爱好爱你,但却不敢告诉你。
我最大的愿望就是可以得到你的爱情。
如果可以得到你的爱情,我便是立即就要离开也是心甘的。
只是在我离开时候,我希望有一种魔法,令你把我完全忘记。。。。。。。。。。

现金
2079 元 
我真的很爱你,希望你能过的好,即使我因此而失去你。
叶的落是结束也是开始...

现金
101 元 
我在寻找最爱我的人和我最爱的人,一定要是一个人!当然除了爸爸妈妈!
爸爸妈妈,我爱你们!我要给你们争气的!
我最爱的人,你爱我吗??一定要爱我,否则你会后悔的!!!
总渴望找到一份属于自己的爱情,发现一个属于自己的世界;我用我的思想构造了一个世界,我以它作为我的精神支柱,以它作为我赖以生存的食物,可我常常还是会觉得失落,总是感到饥饿!于是伤感总是围绕着我!

现金
136 元 
哈哈,我爱打瞌睡
还有谁也爱打瞌睡啊

现金
9164 元 
以下是引用打瞌睡在2003-12-30 12:29:00的发言:
哈哈,我爱打瞌睡
还有谁也爱打瞌睡啊

偶知道还有谁爱打瞌睡

猪猪呀

[em24][em24]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
130 元 
要我对最爱的人说句话的话!
       那我要对我最最最爱的老爸老妈说我真的好好好好爱你们!如有来生!我一定要脱成一个正常人,还做你儿子,因为只有你们对我好,我要好好的孝顺你们!
我爱你们!!!
                                                                           不争气的坏儿子:
                                                                                                        阳
如果 还有一次机会的话!
      我 要对我未来的爱人说,我爱你!我一定会好好爱你!因为你的大度,才有我们美好的爱情!我爱你!!!我爱你!!!
                如有共鸣的话请加我QQ18647847

现金
374 元 
本来以为我的血液已经冷了、心不会疼痛了、不再掉眼泪了,看到这么多人的爱的宣言为什么会眼睛湿润呢?[em19]
我想对我的妈妈说,妈妈,我爱你,已经对你说过无数次,可是我的爱就是要你健健康康,不是要你辉映我的爱,我只要我的妈妈可以一直一直的好好活着,所以,妈妈,你听我的话,去查体吧。还有,其实,我什么都知道的妈妈,所以,不要欺骗我妈妈,我的心会很疼痛。
我要对爸爸说,我知道你是不爱说话的,我更加知道你爱我们爱这个家,我也爱你爸爸,只是我不敢说,爸爸,我希望你和妈妈白头的。
爸爸妈妈,我爱你们,可是我想要有自己的选择,虽然前路未卜,我不知是错是对,我不想要你们支配我的一生,我很累的,谢谢你们的理解,无论如何,无论前路多么坎坷,你们的女儿都一定会坚持的。
我最爱的人,谢谢你在知道以后还是陪在我的身边,虽然我们认识的时间是那么的短暂。我不会离开你的,你50、60、70岁的时候我还是会在你的身边的,我会坚持住不死的。我也会好好照顾自己。我好高兴,在爱情的路上,我刚刚出发就遇到了你,那是我全部的幸福。我会很快到你的身边的。
我想对战友们说,这个世界有多少的爱我们没有看到?所以我们要好好活着,感谢你们,感谢这个小小的家
从明天起,做一个幸福的人   喂马,劈柴,周游世界   从明天起,关心粮食和蔬菜   我有一所房子,面朝大海,春暖花开   从明天起,和每一个亲人通信   告诉他们我的幸福   那幸福的闪电告诉我的   我将告诉每一个人   给每一条河每一座山取一个
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:23 , Processed in 0.016676 second(s), 9 queries , Gzip On.