15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 乙肝与体育运动之间矛盾
楼主: 嗯嗯
go

乙肝与体育运动之间矛盾 [复制链接]

现金
84 元 
我也是大三,ALT有时高一点,大学时是系排球队的主力.工作以后查出来.说要注意休息就不敢运动了.老是呆在家里不动,胃口就很不好,饭量不多,肚子上的救生圈越来越大,肌肉却越来越少,最近我想通了,与其窝囊的缩在家里多活几年,还不如痛痛快快的做一点自己想做的事情(半年来的痛定思痛).另外一个建议:排球其实蛮适合HBVER的项目,只不过普及的人不多.

现金
190 元 
我才21,怎么都得动动,不然年级轻轻一天不动,成什么了---小三

现金
706 元 
真的很喜欢运动,可是有时会想在接触中会不会传染,烦

现金
208 元 
很佩服前面那个‘胖大海’全国高校太极拳第二名
虽然我也会这个,但我估计也就是初学者的水平,真的希望你能够组织一帮你身边的战友,
教会他们,然后一块锻炼,这样是不是很好?顺便问一下,你现在在什么地方?

现金
163 元 
每天起来首先23个俯卧撑(提神)……然后自理……呵呵!

现金
267 元 
我以前也是运动员

现金
4356 元 
请问胖大海是练的陈氏扬氏

现金
524 元 

惊人的相似,我也是16岁左右怀疑得的心肌炎

惊人的相似,我也是16岁左右怀疑得的心肌炎,不过我认为你的多半是误诊,那是乙肝感染的征兆,叫乙肝综合症。全身乏力,干什么都没劲,容易累,容易出虚汗,精神一直低迷,一直查都没什么毛病,结果给我诊断个心肌炎。我可是这样持续了两年,症状才慢慢消失。结果我查了资料才知道当时是误诊。

现金
524 元 
以下是引用炒肝在2003-8-3 12:10:00的发言:
我是小三阳,我每天晚上跑步已经坚持七八年了,每什么问题。
在单位的运动会上1500米,我还拿过名次。(我在十六岁时还得过心肌炎,休学一年)
只要不让自己的身体太累了,每天运动半个小时,对身体有好处的。(我现在心肌炎的影子一点都没有了)
惊人的相似,我也是16岁左右怀疑得的心肌炎
惊人的相似,我也是16岁左右怀疑得的心肌炎,不过我认为你的多半是误诊,那是乙肝感染的征兆,叫乙肝综合症。全身乏力,干什么都没劲,容易累,容易出虚汗,精神一直低迷,一直查都没什么毛病,结果给我诊断个心肌炎。我可是这样持续了两年,症状才慢慢消失。结果我查了资料才知道当时是误诊。

现金
283 元 
我去年是跳远运动员,每天剧烈训练1个钟头(10个100米或者100KG以上的杠铃扛来扛去等)。感觉没什么不好,就是训练的时候累,结束后身体非常的爽(放松状态)。身体也比以前壮了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 11:29 , Processed in 0.015387 second(s), 9 queries , Gzip On.