15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 乙肝与体育运动之间矛盾
楼主: 嗯嗯
go

乙肝与体育运动之间矛盾 [复制链接]

现金
5794 元 

荣誉之星

我要锻炼,从散步的开始吧

现金
36 元 
我是一个“大三阳”,我很喜欢运动。
但是我的身体一直都很不好。
我真担心有一天突然死去。。。。。。。。
我拥有,所以我自信!!!!

现金
68 元 
我十一年前是大三阳,刚开始很害怕,夜不能眠,但对运动的爱好使我从来没有放弃过锻炼,我吃过很多种药,都没有坚持下来,有时吃有时不吃,三年前我是小三阳,在这十一年从来没有症状.在球场和跑道上的快乐和放松使我在平时的生活中从来都没有想到过携带有病毒.我参加了系足球队,经常比赛,我是体力最好的一个.不过体育课我没选足球,不能太累着自己了,哈哈,虽然平时爱运动,可是我也抓紧时间休息,尤其午休,我看了一本书上说午休是给自己输血.我现在没吃药了,因为医生说我从来没症状,应该只是个携带者,但必须半年检查一次,必须事实求是的知道自己的状况.我认为人生还有很多值得追求的,有了乙肝病毒也是一次机会,一次锻炼自己意志的机会,使我们明白应该珍惜和感激,其实我们有很多美好的事情可以想和做.我们有热情去面对明天,我们有信心取得辉煌.

现金
128 元 
偶在大学的时候也天天踢球,不过那时侯不知道自己有大三阳,也可能没有得。
自从知道自己大三阳后,就没有怎么运动,很矛盾自己都长胖了,郁闷。看到楼上的说了这么多,不知道真的假的?如果象各位兄弟姐妹说的,偶还能踢球了?呵呵

现金
122 元 
希望大家能够把握一个度?

适合自己的才是最好的!
不要灰心!坚强起来!面对现实!

现金
153 元 
半年前ALT升高时,医生一在告戒我不能太剧烈运动。隔壁的病友还举例对我说,某某人本来已经稳定了,因为爬山一次就ALT升高,还说我以后性生活也不能太累。以至于我到现在都对运动怕怕的。原来在学校我很喜欢打乒乓球,现在却不敢打了,怕累着,甚至骑自行车也怕累,于是买了摩托。(近日被偷了)平时走个三楼、五楼什么的也尽量慢慢走,怕太急了心跳太快,对肝不好。想问问大家,我这样是不是注意过头了。我还能打乒乓球吗?  经常听说要把握一个度,可这个度的界限在哪儿?  偶刚参加工作,离单位有点远(自行车15-20分钟吧),近日摩托被偷了,只能在次骑上自行车,会不会因此累着?
jhysf 该用户已被删除

现金
72 元 
我觉得适当的是必要的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1348 元 
签名被屏蔽

现金
298 元 
嘿嘿。。我不高兴的时候。。。出去大篮球就是3阁小时!!!
走出泥泞的死水潭必定是阳光大道!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-29 06:12 , Processed in 0.014780 second(s), 10 queries , Gzip On.