15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已告诉对方家长后的成功率调查。
楼主: 风中追风
go

已告诉对方家长后的成功率调查。   [复制链接]

现金
1273 元 
这个问题真让人烦恼啊   我是几个月前孕检是检查出来的
我老公也说不告诉双方父母    可是怎么蛮得住呢   我生毛毛的时候去医院  他们不都知道了吗?现在他们是对我非常好的  真不知道他们知道了会怎么样    不过我想我生的小孩要是健康的  还有我老公也是健康的   他们大概就会对我包容一点吧       现在我正在为打不打球蛋白的那三针犹豫呢    论坛上和医生都是说不打的好   可是如果万一没有打的话    孩子出生感染了怎么办呢    真让人烦心啊

现金
307 元 
我老公告诉他家人我是大三阳
可是他家人好像压根就不懂什么是大三阳
还一直责怪我  没有给宝宝母乳
唉  也没有办法解释
就这样稀里糊涂的吧!
谁让我心理脆弱呢···

现金
375 元 
不能说,没必要告诉家长,我就是这样失败地,,和他们一起生活了2年.都被嫌弃..

现金
321 元 
怀孕五个多月时才查出大三阳,老公告诉公婆了,公婆是很达理的人,他们知道了安慰我没什么大不了的,只是平时注意饮食注意休息就行了,告诉我现在很多人都这样,只是大多数都没有向外人说而已。我的心也就稍微放下来了。

现金
226 元 
看来还是不说的好    不说又不是我的性格    先拖着吧

现金
25 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
273 元 

现金
447 元 
我的情况是告诉的结果肯定不行,现在有了健康的孙子,婆婆还埋怨她儿子,他们家找了我,就像哑巴叫驴日了,婆婆经典语言。不文明。

现金
166 元 
我没有告诉我老公,公婆也不知道,我们现在已经有一个健康的儿子,现在我也正在二胎的孕育中,是意外的怀孕,但是老公家里人都不让打掉,所以,就要了!说实话,我很辛苦,一个人去医院,一个人去偷偷的打免疫球蛋白,生的时候,我还要去医院找熟人,一个人承受这一切,因为公公还好,怕婆婆知道后会对我埋怨的,老公是心中无秘密的,我今天跟他说一件保密的事,明天,全家人都知道,所以,一直到现在也没有说!因为,打从我知道自己传染上了这个病,我就在心里面做好准备了,万一,哪天,自己要不是不幸的病情加重的话,我也不想花那个钱去治,就让自己自生自灭!因为我不想让别人担心!我只希望,我的孩子,和家人都能健康平安的度过每一天!!

现金
175 元 
不适合我选...一直是携带者,上月底突然肝功不正常,告诉他近期不能要小孩后,他告诉了他的家人...看法是肯定有的,只是没有明显表露出来,说着让我养好身体是重要的话,任由他们的儿子搬离我的身边,对我不闻不问.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 06:52 , Processed in 0.015233 second(s), 12 queries , Gzip On.