15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已告诉对方家长后的成功率调查。
楼主: 风中追风
go

已告诉对方家长后的成功率调查。   [复制链接]

现金
82 元 
我的男朋友是大三阳,虽然我不知道我和他的未来会怎么样,但我一直都在努力。我告诉我的父亲我的幸福就是和他在一起,哪怕我被他传上我也不怕,因为我过的每一天都是快乐的

现金
2119 元 
以下是引用孤独影在2003-9-30 18:00:00的发言:
我的男朋友是大三阳,虽然我不知道我和他的未来会怎么样,但我一直都在努力。我告诉我的父亲我的幸福就是和他在一起,哪怕我被他传上我也不怕,因为我过的每一天都是快乐的

有你如此,他又何求! 只要你坚持你父亲一定会理解你的。
[em26]
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
463 元 
谢谢版主提供的信息,我也是一个大三阳 ,想要孩子。可我在比较偏远的四川的一个城市,其实也不算远,西昌,知道吗?我想知道这里有没有战友?能给我点子吗?

现金
308 元 
我第一次去他们家就是去找他舅舅治疗,因为他舅是个中医,听说能治好这个.结果他舅说治不好,这下完了,他们家人都知道了,一致反对我们在一起.
我再也没去过他家,他们家的人都以为分手了.

现金
417 元 
我可没你们幸运,  我女朋友的爸是医生      我第一次去他们家就被看出来了   以后就麻烦了          到现在还不同意        女朋友自己还是在犹豫,,          搞得我不爽想等我好起来        一年多了         我想你要么对我好点不怕要么分手   这样拖着对我是不爽  前几天差点分手了           还是老样子            拖着也不知她到底怎么想

现金
1667 元 
我女朋友在我们交往的开始就关注这个问题,我要求我的女朋友如实相告,还好,他的父母反对了半个小时后就网开一面了,而且去她家的面试也比较成功

现金
55 元 
我不敢对我妈说。因为他的工作还得让我家想办法。如果再说他是HBV,那我爸妈不把我逐出家门才怪!所以我不打算说,等到如果有一天,我们结婚了,有了健康的BB,再说也不迟 啊!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

这个好呀,我顶!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
2445 元 
顶!
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
2445 元 
顶!
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 01:47 , Processed in 0.016214 second(s), 13 queries , Gzip On.