15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已告诉对方家长后的成功率调查。
楼主: 风中追风
go

已告诉对方家长后的成功率调查。   [复制链接]

现金
2445 元 
顶!
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1864 元 
签名被屏蔽

现金
1178 元 
太好了,太好了,祝贺

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

UP!
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
592 元 
我男朋友是大三,我知道了一个多月以后告诉了我父母,我妈妈是医生,他们都很清楚这个病的严重,不过他们很理解我,支持我的选择,而且对我朋友也特别关心,没有闲气他,每周都打电话给我问他的情况,让我们好好保养!

现金
262 元 
有时有些事,告诉自己的另一半知道就可以了,没必要告诉家长,主要是免得他们担心而已,有些事自己承受就好了,没必要让更过的人费心。自私的因素也是有的,怕家长反对呗。但是生活是两个人的事,只要当事人心里都清楚就OK。
在哪里跌倒,就在哪里爬起来,可以继续前进。 但是跌倒时,手里的心爱之物已经摔碎,失去的东西将永远失去。

现金
262 元 
幸运者的幸运,不幸者的不幸!衷心愿所有的战友都交好运!!!
在哪里跌倒,就在哪里爬起来,可以继续前进。 但是跌倒时,手里的心爱之物已经摔碎,失去的东西将永远失去。

现金
53 元 

真得很羡慕你和他,祝福你们!

我这一生只对一个女孩儿好过,如果有来世,我要对她说:我喜欢你!我还要娶这个女孩儿为妻,让她永远不离开我,我要照顾她一生一世,陪她一起慢慢变老........

真的会有来世么?我很期待那一天的早日到来~~~

健康的人有千千万,但幸福的会有多少呢??因为她是慢性乙肝,无论我怎么努力,我家里说什么也不同意,除非我不再是他们的儿子。她是我身上的一根肋骨,如今这根肋骨有了点问题,我却要马上抛弃她,好疼!!!

现金
188 元 
看到同胞们有的幸福有的失望,我真是感慨万分啊,原来这世间还是有通情达理的父母的,我虽然不成功,但不会太放在心上了。大家也不要太悲观了,得到的也好,失去的也好,我们过好自己的每一天就是对我自己负责任不是吗。

现金
366 元 
我没有你们那么幸运,碰到了好家长,我和男在谈了四年,起初我告诉他我是HBV他不在 乎,四年后,也就是今年,我发病了,他告诉父母了,他的父母及其它家人全力反对,而且他的父母以为我是一直在骗他们大家的,对我很是仇恨,天天逼着我男友去相亲,现在我男友当着他家人的面连电话都不敢给我打啦,他妈看他看的好紧的,经济上也很控制他,怕他对我越陷越深。我们现在正在和父母 僵着,我男友不能做到不理会父母和我一起生活,也不愿意我一个人,他很为难的。希望时间可以解决一切
曾经沧海难为水,除去巫山不是云。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 01:16 , Processed in 0.016499 second(s), 13 queries , Gzip On.