15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已告诉对方家长后的成功率调查。
楼主: 风中追风
go

已告诉对方家长后的成功率调查。   [复制链接]

现金
489 元 
真的是行一步看一步,还真不知怎样开口。

现金
4638 元 
还不知道呢,也没想过要告诉他们,就是担心过几年老人要孙子就麻烦了。

现金
174 元 
告诉了有什么用(婚前侧面试探),他们会反对、伤心、阻止......    隐瞒一天算一天!
/***************/ /*满打满算三万天*/ /*从来不怕小乙肝*/ /***************/

现金
375 元 
他的父母不知道。即使上次打胎也没告诉他们实情。
反正不跟他们住一块,一年跟他们也呆不了几天,不想说。

现金
879 元 
我是在登记前告诉他们的,那时公公的单位刚才体验,有一批员工就是HBV而放假,那时他已经体会到HBV的麻烦,他没有距绝我,只是对儿子多了几分担心。结婚后要求我自己用专用餐具,老公看不过眼,(因为我在家时跟家人都是同用餐具的,而且老公从来也没有当我是病人来看)就跟公公吵了起来。为此公公一直对我都有偏见,而且爱面子的他,一直都想我给他生看男孙,而我们却没有打算要,所以自从进入他家们后,天天都要看他脸色。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

没有告诉,虽然有时候也觉得愧疚,但是告诉了又能怎样?只能让老人们担心而已。
解决不了实质问题的。他们看见子女过得开开心心的,自己也就觉得幸福了,还是不告诉为好。

如果告诉了,我也不太敢保证他的父母会完全接受我,虽然他们是开明家庭,但谁不希望自己的儿子有个健康美满的家庭?

幸福是什么?用坛子里一位战友的话就是“家里没病人,牢中无亲人”,任何一个人都能体会的,所以还是不要告诉,当然,必须这个不告诉是你和爱人共同商量的结果。

现金
636 元 
她父母反对了20多天,最终同意了。关键在LP或LG。

现金
755 元 
我和朋友谈恋爱是没有告诉她父母,后来我犯了病,他们家里人齐声骂我是骗子,恨不得一刀杀了我。女朋友继续秘密和我好了两年后,前些日子提出分手。原因很多,主要是她无法在父亲(母亲已去世)与我之间选择,父亲老了还需要她赡养,而我却无法承担起这样的重任。我无奈,放弃了,虽然心很痛。
qq:413245938

现金
2119 元 
结婚前和老公商量好,没有告诉他的家人。重要的是他的家人并没有问,这样我少了许多内疚,如果当时他的父母问了,我想我没有勇气骗他们。结婚后因为要治病,老公自做主张告诉了他的父母。出乎我的意料,他的父母根本没有歧视我没有仇恨我,我的婆婆反倒对我多了一层怜惜,现在婆婆经常会提醒我注意身体。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
133 元 
你真幸运啊,羡慕ing
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 19:56 , Processed in 0.016586 second(s), 13 queries , Gzip On.