15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我不想失去这份爱,所以我没告诉他我是HBV ...

我不想失去这份爱,所以我没告诉他我是HBV [复制链接]

现金
134 元 
和他很相爱 总想找个合适的机会告诉他我是HBV 大三阳 可每次看到他在为拥有
这份难得的爱,幸福的陶醉 憧憬美好的未来 我不忍开口  我说不出来 但又是一种无形的
压力让我有时很累  我门很亲密 有时真害怕给他传染 真想带他去化验 可不知如何开口
他的家人对我也很好 我真的要伤害他吗
用心交流 以诚相待

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

作为一个HBVER女性。
我们必须面对家人诚实。
尤其你那么爱你的爱人,那么一定不要给他传染上了。
化验打疫苗都是应该马上做的。
还有大胆地说吧!
如果不能同甘共苦,实在没有必要到最后再互相伤害。
方法一定要好有时候同样的话不同说法达到的效果往往差得很远。
[B]Heal the liver![/B]

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

雪绒花说的好,还是要以诚相待,鼓起勇气,勇敢的面对现实。否则最终痛苦的是自己。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
4997 元 

荣誉之星

在爱之最浓时说出来,是好时机。。。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

是应该说出来,否则以后会酿成更大的错,到那时,一切都会无法挽回!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

嗯,说吧,说不出总写得出。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1852 元 
说吧,说吧,说吧!!!(又许多的方式)

我们要有原则。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

早晚是要说的,对HBVER来说这是不得不通过的关卡,如果他要是能接受的话,劝你们不要对他家人说。

现金
108 元 
以下是引用海心在2003-3-31 22:25:00的发言:
和他很相爱&nbsp;总想找个合适的机会告诉他我是HBV&nbsp;大三阳&nbsp;可每次看到他在为拥有
这份难得的爱,幸福的陶醉&nbsp;憧憬美好的未来&nbsp;我不忍开口&nbsp;&nbsp;我说不出来&nbsp;但又是一种无形的
压力让我有时很累&nbsp;&nbsp;我门很亲密&nbsp;有时真害怕给他传染&nbsp;真想带他去化验&nbsp;可不知如何开口
他的家人对我也很好&nbsp;我真的要伤害他吗
我很能体会你的心情,当初的我就是经历着这样的折磨,总觉得自己已经变成一个过于自私的人了,但当我找机会把他和我带到医院去检查了一遍时,我让他看了我的结果,他没有去追究原因,只是想方设法的要治我的病。当时的我委曲的哭了,那是一种发泄。之后我变得非常轻松,快乐。所以,不用担心,只要他爱你,你就一定不会失去它的。愿你得到自己的幸福。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:23 , Processed in 0.016656 second(s), 12 queries , Gzip On.