15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我不想失去这份爱,所以我没告诉他我是HBV ...
楼主: 海心

我不想失去这份爱,所以我没告诉他我是HBV [复制链接]

现金
257 元 
找适当的时机说,或 “发现”  一定要说  其他看缘分吧

时机很重要!
不信命运,却被无形的手所操控 ;不愿低头,却怎堪一句世事难料 不想抵抗,却怎奈那期待的目光 ;无力前行,却难耐那梦想的缠绕 。。。。。。 天意弄人,不妥协那就丧失理智 。。。。。。 我还是轻轻的走吧,正如我轻轻的来!

现金
879 元 
说出来吧,想当年我的压力比你还大,他是家里唯一的儿子,父母是政府高官,就对重男轻女已经很看重更何况我有HBV病毒。就算他接受了,我还要面对着他的家人,但是我觉得越是爱他就要尽早的告诉他。就在我告诉他的那个晚上,我们两人都哭了。他爱我,所以他从来没有放弃过我,不过他要求我不要跟他家人说,因为他知道以他家的社会背景他父母是一定会接受我的。我们只能骗着他的家人,一直到登记后才告诉他父母。直到现在我真的后悔当初没有跟他家人的坦白,或者说嫁入豪门深似海这是真的吧,我没有为他们生下孙子,让他们在单位里抬不起头。……
   哎,这些苦也许就只有我们这一群HBV人才知道。

现金
879 元 
更正“他父母是一定不会接受我的”。

现金
231 元 
海心,我和你一样,正因为太爱他而不敢告诉他
因为我知道人的一生只能爱一次,我不想失去他
可是我知道我们必须要面对现实,我已经写好信了,却没有勇气发出去。
这些天魂不守舍就是在发愁这个,对很多东西我都有想象力,可是对于他的反应我怎么想也想不出来,我们以后还会快乐么?

望和你保持联系。

现金
239 元 
青青子襟 :
你好
建议你还是把信发给他吧,看看他的想法,有必要的话,和他说最坏的结果,如果他能接受,那你也会很安心的,不知道我说的有没有道理?

现金
231 元 
呵呵,谢谢楼上兄弟的鼓励,我已经对他说了,他说没有什么,很多人都有的。还鼓励我。
我突然觉得心态很放松,很舒展,天空很蓝。
万事开头难,说出来其实没有那么难。海心姐姐(妹妹),找一个适当的机会对他说出来,如果他爱你,他会接受的。
而我也会去作个DNA测试的,为了我,也为了他。

我想问问大家,日常消毒可以用微波炉消毒餐具吧,或用消毒水?那性生活也一定要用避孕套么?

现金
1879 元 
日常消毒用微波炉就可以,性生活最好用避孕套,一是防传染给他,二是防止发生计划外受孕,造成不必要的伤害。

现金
1861 元 
理达说得很对。我使用消毒柜消毒。但没分碗筷吃饭,也习惯了。如果一起吃饭能传染的话,那HBV的数量就不会只有10%了。

现金
1011 元 
看了 很心烦啊! 唉!~
做我想做!爱我所爱!

现金
636 元 
早点说吧,越晚越被动。如果他真的爱你,只会更加爱护你;如果他是一时冲动,那么离开他有什么可惜呢。我是在认识她一个月时坦白的,没想到她对我更加好了。现在我们的小宝宝就快生了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:30 , Processed in 0.015977 second(s), 10 queries , Gzip On.