15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我不想失去这份爱,所以我没告诉他我是HBV ...
楼主: 海心

我不想失去这份爱,所以我没告诉他我是HBV [复制链接]

现金
3427 元 

荣誉之星 天天开星

还是对对方说比较好。。
结果如何,就要看你们的感情了。。
笑对一生,和我的至爱——HBV

现金
134 元 
他有抗体 会被我大三阳传染吗
用心交流 以诚相待

现金
3760 元 
当然不会
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
75 元 
如果不告诉他,你会很痛苦的,很辛苦的。
我男朋友就是这样的。
不过即使我知道了,和我在一起他还是很辛苦,很累。

现金
134 元 
我是大三阳 肝功42(40正常) HBV高达 1。28*10的9次方 已有10年的病史
我的男友有抗体 如果我们生活在一起 他有可能被我传染吗 我可以结婚 并要小孩吗阻断母婴别人讲要孩子传染的难度比较大,可能有50%-60%的成功率。 那我作母亲也只有一半的可能了
那现在有什么好的降低办法吗 他很爱孩子 将来一定会要孩子 而我则不希望我的孩子和我一样

用心交流 以诚相待

现金
55 元 
我也觉得你应该跟他讲,如果他真心爱你他会接受你的,反之他如很在呼你的HBV,就算免强在一起也不会兴福的,为了你们的终身幸福,你要慎重从事。
不好意思,我本人就是大三,因不能有一个健康的BB,所以我们已经离婚了。随然分手很痛苦,只能望前看,以后的日子还很长、、、、、、

现金
114 元 

荣誉之星

好多HBV妈妈都有健康的BB,虽然当中的风险很大,但是科技是发展的,还是不要轻易放弃做妈妈的权利......

现金
289 元 
以下是引用哭泣的鱼儿在2003-4-6 17:21:00的发言:
我和你一样,不过我并不是刻意隐瞒,只是因为我自己也不知道,虽然后来他知道后与我分手了,但我到现在也一点都不恨他,还很庆幸他和我在一起三年却没有被我传染上,真的!如果可以重新选择,我会亲自告诉他,而不是等医生说出来。我们已经很不幸了,没有权利强迫别人和自己一起承担痛苦,当然心甘情愿的例外!!!(可惜我的运气不太好)
是啊,面对的感情我们只能选择坦诚,哪怕会失去,我深爱的女孩也因为我的大三阳最近离我而去,我很痛苦,但不后悔跟她说实情,因为这是对亲密的人的责任!
我不是最美丽的花朵,便也要开心甜静的怒放!

现金
108 元 
原来想着稍隐瞒一下病情也没什么,可是看了kk123,对我的触动太大了。或许,我们的坦诚恰好可以避免我们受到更大的伤害。毕竟,这世界有好多人还是不能接受我们的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:26 , Processed in 0.016594 second(s), 11 queries , Gzip On.