15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 作为hbver你最满意,常常做的运动方式
楼主: 吊儿郎当
go

作为hbver你最满意,常常做的运动方式 [复制链接]

现金
234 元 
篮球是我的最爱,不玩受不了,可是每次打完之后又后怕。惨啊。。。。。
仍然为你再步昨天路径,仍然梦你的眼睛。仍然望你再入我生命,跟我再掀起热情。仍然无法接受你的决定,仍然未懂得究竟,仍然没有放下我心愿,只可惜你已走远。

现金
6473 元 

荣誉之星

怕什么,只要不会打得肝区痛就是了(开玩笑),只要不是打完后有严重不适感就是了嘛。
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

那些运动我都喜欢
痛并快乐着!

现金
146 元 
喜欢是喜欢,但很少去做。

现金
481 元 
很久没运动了,因为可恶的sars前天打了1小时的羽毛球,感觉也不是太激烈,可是晚上却觉得很累,8点就睡了。
以前这种运动量根本就没什么(高中每天都有锻炼也没觉得这么累),是不是和长期不运动有关?还是因为身体变差了?
很久没检查了,不知道自己现在怎么样了?

现金
102 元 
我最喜欢游泳了,1000m

现金
203 元 
我觉得慢跑不错,既可以锻炼身体,又可以减肥!效果还不错。还有打羽毛球也很好,场地不受限制,随便找个地方都可以玩!
逃避不一定躲得过 ,面对不一定最难受 ,孤单不一定不快乐 ,得到不一定能长久 ,失去不一定不再有, 转身不一定最软弱, 别急着说别无选择 ,别以为世上只有对与错 ,许多事情的答案都不是只有一个, 所以 ~ 我们永远有路可走。

现金
975 元 
偶大仨,常踢足球,不知对身体有没有影响。
动起来,更精彩

现金
83 元 
是要常运动,以前我每天运动一小时好快乐,现在运动少了成天感觉好像精力不足。
这里也是我的家.......

现金
541 元 
上面的运动全做了

足球每周3次,还有一场60分钟的比赛呵呵,感觉是什么?不用问“累,累不死”

要不是今年5,1的SARS估计又去爬山了(黄山),去年10,1去了张家界用了大半天时间爬天子峰
感觉是什么?不用问“累,腿肚子差点抽筋”光步行下山就用了将近3小时。

身体感觉良好,节日后检查一切正常,哈哈连我自己都不相信啊(属于慢肝中的正常,嘿嘿)

我的信念是“相信有奇迹,奇迹就一定会降临你身”
还有就是坚持练习腹式呼吸和静坐
耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 11:17 , Processed in 0.016935 second(s), 13 queries , Gzip On.