15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长? ...
楼主: 风中追风
go

调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长?   [复制链接]

现金
148 元 
我觉得还是不告诉好,因为我们是在结婚9天后发现的,当时没做婚检,就告 诉他了,他也一时很乱脚就告诉他的父母了,后来我觉得他们很发愁,我的苦日 子也就来了,心里不舒服。

现金
204 元 
以下是引用Floyd在2003-4-13 15:39:00的发言:
应该告诉,这是尊重;但最终决定权在于两人自己,这是权利和自由。

我也这么认为.
如果要告诉的话,双方先必须做好心里准备
我的病历 (希望对您有用)

现金
57 元 
这里好温暖,这里有好多人过着幸福的日子.曾经我也以为我会成为这幸福中的一员,可是我错了,在我的他告诉他父母的时候,就注定了我们的悲剧!我曾很怨恨命运的不公,可是看到这么多的战友都幸福的生活着,我仿佛又看见阳光了!是的,每个人都会有另一个人在远方等着你,现在失去的可能并不是你的真爱,所以我不再悲伤了,我相信我们都会有幸福的!

现金
423 元 
我想我不想告诉对方家长的,
但我不会也不想对他隐瞒
我想我们两个人的事应该让我们自己做主,
该让自己决定的事就应该让我们自己去决定,去承担。
对方家长的心情我也可以理解,如换成我父母,他们一定也一样的心情。
幸福就是不用去苦苦追求幸福

现金
133 元 
我是大三,去年才知道的,我以前一直觉得,做人应该诚实,可发生这个事情后,我一直很犹豫,不知道该不该告诉BF的父母。他开始说等到合适的时候再说(因为我们都还在上学),现在好像他也改主意了,说有些事能不说就不说,可能瞒一辈子么?
   不过我想,我还是不会说的,一切都顺其自然吧,因为有这个病不是我的过错,我不需要因为这个原因而失去我本来应该有的幸福

现金
478 元 
不要告诉!

现金
87 元 
我也觉得不要特意告诉了,但是他们知道就知道了。

现金
194 元 
因为我母亲的肝硬化,我也去检查了,得知自己是大三阳。我告诉了GF和她父母,我的GF依然支持我,一如既往的爱我关心我。但是她也很有压力,谁的父母都不希望子女嫁给一个病人,有时我都想和她分手,免得将来拖累她。我也一直在努力治病,什么苦我都不怕,就希望病能早点好。打了一年的长效干扰素后,又打了半年的赛若金,每天吃两次中药。每个人都有追求幸福的权利。她父母对我唯一的要求就是,至少大三转成小三,才能娶我的GF。
男儿当自强

现金
800 元 
你们的顾忌真多呀!!!我和LG谈朋友时,我只是很单纯的觉得不告诉他的家人,以后相处时会很有很多顾忌,比方他们家人一般都不分餐、比方你如何准备一套自己的餐具,而告诉了大家就可以来坦然面对。也许我很单纯,我当时并没有考虑到他们会不会嫌弃我,会不会让LG和我断了关系,到那时我可怎么办?不过我算是幸运的,他们一家并不嫌弃我,现在我到他家采取分餐制,他家觉得很正常,我也觉得坦然,我觉得公开了,才能更有效的保护他们,当然前提是他家人必须开明。

现金
9164 元 
偶还没到那个点

不过进来看看

作以后参考
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:27 , Processed in 0.016510 second(s), 12 queries , Gzip On.