15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长? ...
楼主: 风中追风
go

调查讨论:到底应不应该把病情告诉对方家长?   [复制链接]

现金
1648 元 
他没有告诉,除了、他、我和我的父母亲戚!谁也不知道!因为不知道该怎么开口!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
178 元 
可以不告诉吗?双方父母见面的时候怎么办?难道也让自己的父母帮忙隐瞒吗?
还是等见面了解了以后再告诉呢?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

是的,当然要父母帮忙隐瞒。只要不提这事就可以了。
如果要告诉就等在双方家长见面之前告诉,我怕见面了解以后再告诉的话,到时真是进退为难了。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
400 元 
我lg没有告诉他父母我是大三阳。
当时我们进行了这样一场对话:
lg:你说我要不要告诉我爸妈?
我:不要!
lg:为什么?就算他们反对我也会和你结婚的。
我:既然不管他们的意见是什么,你都要和我结婚,那你为什么要告诉他们?告诉他们我又不能好,还要害得他们担心。如果他们反对,又会伤害大家的感情,到时候我怎么和他们相处?
lg认为我言之有理,所以这个秘密就瞒了下来。不过不告诉他父母也有一些麻烦。
我从婚前就肝功能不正常,此后一直进行干扰素治疗,完全没有办法做家务,都是我母亲帮我的忙。但是春节时我母亲回老家,他父母来和我们过年,我就得承担家务了。lg担心我的身体承受不了,想告诉他父母我的身体问题,这样我就不用做家务了。但我坚决不同意。结果我扮演了十天的贤惠儿媳妇,累死我了。
还有一个麻烦的事情:我婆婆经常问我什么打算时候要孩子,我只好找些借口搪塞,唉。不过总比让她知道真相要好。

现金
178 元 
[em16]可是我和家人吃饭都是用公筷的,到时候双方家长见面吃饭。。。。怎么办啊

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用cherrywong在2003-5-18 12:26:00的发言:
[em16]可是我和家人吃饭都是用公筷的,到时候双方家长见面吃饭。。。。怎么办啊
没必要用公筷,这只能说你对乙肝认识得还不够。实在不放心,最多就是夹菜时注意一点就是了。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
11035 元 

心爱宝宝

大家好!我和先生就是没有告诉他的父母。原因是不想让父母为我们担心。这不是什么大不了的事,我们自己就可以解决。至于生孩子的事我想过不了多久我就可以生个孩子啦!!我想就算这事给他们家人知道了,也没有什么大不了的,他父母都是十分善良的人。应该会理解我们这么做的。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
3238 元 
不能说,说了大家都痛苦,不说大家都开心,对于HBV一点改变都没有。
皮之不存,毛将焉附……

现金
178 元 
我也不想用公筷的啊,但是以前得病的时候医生说最好分开用餐嘛,有的医生说不需要分开,有的则说最好分开。家人就采取了分开用餐咯。。。。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

现在家里只有筷子是个人专用,其它还是公用,以前家里都是公用。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:46 , Processed in 0.016660 second(s), 13 queries , Gzip On.