15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 讲一讲乙肝战友使用新冠药物,以及paxlovid仿制药 ...
楼主: tim889
go

讲一讲乙肝战友使用新冠药物,以及paxlovid仿制药   [复制链接]

现金
20418 元 
verawanghj 发表于 2022-12-20 12:26
回复 酒香飘飘 的帖子

总结很到位。ematrix只是长期处于信息孤岛,就是告知他真相,他也是无法接受的,因 ...

给我滚回美国粪坑里去,哈哈,莫出来恶心人

现金
64 元 
newchinabok 发表于 2022-12-20 11:44
你以为美国爹喜欢你们这种中国败类,做梦。只配去厕所,去屎尿里去打滚。最好去美国厕所,美国爹吃了牛排 ...

哈哈。恼羞成怒了。看来被我说中了,中药偏方没少吃,副作用没少受,钱也没少被骗。

现金
64 元 
ematrix 发表于 2022-12-20 12:00
知识的层次和知识的广度不同,眼界的不同,思维方式的不同,以及屁股(或者精神)坐标的不同,有不同倾向的 ...

去过几个国家?了解多少国家?和多少国家的人民实实在在交流过?一辈子呆在墙里靠CCTV了解世界就讲中国最牛逼?

自己被洗脑还不够,还要给小孩洗脑?tim讲的子子孙孙也都是韭菜的命,就是这样来的吧。奉劝你一句,自己这辈子废了,就不要再把小孩搞残了。你能做的就是停止给你的小孩灌输你的价值观,让他自己去到外面的世界看看,让他去切切实实的了解不同的国家,让他自己决定是润还是留。能明白么?

现金
64 元 
verawanghj 发表于 2022-12-20 12:21
回复 酒香飘飘 的帖子

newchinabok教育程度低是肯定的了,但他未必潜心专研传统医学,因为即使是中药,他 ...

我这个潜心研究忘记打引号了。中医在中国都得是本科,都得懂现代医学的内容。他这种文化程度,连最烂的中医学院都不会收他。中医偏方和民族主义就是他的精神食粮。现在把他的精神食粮给抽走了,不得跟你狗急跳墙嘛。哈哈哈

现金
20418 元 
酒香飘飘 发表于 2022-12-20 13:28
去过几个国家?了解多少国家?和多少国家的人民实实在在交流过?一辈子呆在墙里靠CCTV了解世界就讲中国最 ...

用你最喜欢的美国话骂你,shit,  fuck  you

现金
64 元 
newchinabok 发表于 2022-12-20 13:49

我看这是你唯一就会的两句洋文了。吃中药把你脑子吃坏了?

继续继续,不要停,让大家都看看你是什么水平。

现金
64 元 
newchinabok 发表于 2022-12-20 13:49

中药偏方没少吃,副作用没少受,钱也没少被骗。说中了。哈哈哈

现金
64 元 

智商税交了那么多,什么感觉?给我们乙肝病友分享一下。

现金
64 元 

我发现论坛有个搜索功能,于是就去搜了下这个叫newchinabok的是不是纯粉红傻逼。结果给我看到了这个。

你这表里不一的奴才,你这么恶心你主子,你主子知道吗?你这卖国贼汉奸,美帝的走狗,成天吃美国屎在美国屎里打滚。你中国的爹都不认了吗?养了个畜牲。没有美国爹背书,你活不了吗?你是哪里的杂种,亏中国人白养了你这个白眼狼,在线下,我要用我的拐杖打你的狗头,哈哈。 你就是王毅外长说的,中国人的败类。你这种吃里扒外的东西,还不如那些粉蛆。你妈生你都后悔了。

接下来等着你主子把你全家弄进去喝茶玩躲猫猫。等候你的只有你主子的铁拳狠狠的锤你个狗娘养的汉奸走狗卖国贼。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
24 元 
酒香飘飘 发表于 2022-12-20 14:12
我发现论坛有个搜索功能,于是就去搜了下这个叫newchinabok的是不是纯粉红傻逼。结果给我看到了这个。

本不想再参与讨论。奈何兄台你细嗅蔷薇以其人之道还制其人之身,看得我趣味盎然。妙哉妙哉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 21:12 , Processed in 0.016885 second(s), 10 queries , Gzip On.