15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 讲一讲乙肝战友使用新冠药物,以及paxlovid仿制药 ...
楼主: tim889
go

讲一讲乙肝战友使用新冠药物,以及paxlovid仿制药   [复制链接]

现金
64 元 
verawanghj 发表于 2022-12-19 14:19
回复 酒香飘飘 的帖子

说得好!

这类人我也懒得劝。让他们生活在自己的世界里好了。
我们的科学家楼主好像已经放弃启蒙他了。哈哈

现金
20620 元 
verawanghj 发表于 2022-12-19 14:19
回复 酒香飘飘 的帖子

说得好!

哈哈,怪不得1949说你们是粪坑里的蛆,你们慢慢在粪便里打滚吧

现金
155 元 
回复 酒香飘飘 的帖子

是的,哈哈。我也没想过启蒙他,只是看他侮辱我们不想当奴隶的其他中国人,一时忍不住要仗义执言。他喜欢当奴隶就自己当去好了,在这里上串下跳表忠心,还是被他主子狠狠地踩在最底层。

现金
64 元 
verawanghj 发表于 2022-12-20 10:18
回复 酒香飘飘 的帖子

是的,哈哈。我也没想过启蒙他,只是看他侮辱我们不想当奴隶的其他中国人,一时忍不 ...

是的,无论爱不爱国都要讲道理。我看tim889老师曾经怼弱智粉红几句话很经典:

“ 是的,让大家看看粉红是如何思考和行事的。他们的特征大概是讨论不基于事实,没有人格底线,莫名仇视美国,以及浑身玻璃心。基本上就是“只要敌人反对的,我们都赞成,只要敌人赞成的,我们都反对。

虽然这么讲,你们也不要误解我。我是比较同情这些粉红的。他们接受的信息有限,接受的教育有限,无法完成批判性思考(其实也是中国的教育导致的),于是一辈子就是韭菜的命,而他们的子子孙孙也都是韭菜的命,几乎不可能在social ladder中完成越迁。这是不带感情色彩心平气和的讲的。加上大家都是病友,更显的这些粉红苦命。”

newchinabok这种菜市场大妈就不想多说了。你看ematrix这种弱智粉红,上来连明报是什么报纸都不知道,就直接开喷“ 香港的报纸就有公信力? 他们闹事的时候怎么说的”。他连香港发生什么事都不知道,估计还真的以为香港人是在闹港du。更别说了解香港“闹事”的时候,明报怎么报道的。上来连思考都没有,就开喷。我看他之前被tim889老师打脸好多次,仍然也没有长进。所以说天生是韭菜的命,一点没错。

真实情况什么样看看中国最有钱的人的资产和子女往哪儿送,最聪明的清华毕业生都去哪儿就知道了。

现金
64 元 
verawanghj 发表于 2022-12-20 10:18
回复 酒香飘飘 的帖子

是的,哈哈。我也没想过启蒙他,只是看他侮辱我们不想当奴隶的其他中国人,一时忍不 ...

newchinabok这种粉红吧,基本上可以肯定的是教育程度很低,小学文化。为了治乙肝,估计也灌了不少中药,没少交了智商税和健康税,但都会觉得是自己不得中药要领,仍然潜心要研究中药。佛教讲因果,我是信的。

现金
20620 元 
酒香飘飘 发表于 2022-12-20 11:08
是的,无论爱不爱国都要讲道理。我看tim889老师曾经怼弱智粉红几句话很经典:

“ 是的,让大家看看粉红 ...

你以为美国爹喜欢你们这种中国败类,做梦。只配去厕所,去屎尿里去打滚。最好去美国厕所,美国爹吃了牛排拉的屎,屎都比中国香,哈哈,多吃点,蛆虫

现金
4359 元 
知识的层次和知识的广度不同,眼界的不同,思维方式的不同,以及屁股(或者精神)坐标的不同,有不同倾向的观点很正常。
没关系的
大家都可以去往自己的理想国
想润尽润,想留就留
大家都有美好的未来
相互道一声尊重 祝福
即可

我对自己的孩子说的是
现在已经不需要走留学移民国外的道路了
凭自己努力上国内的好大学,凭自己的能力去奋斗,就是最好的路
因为未来100年以及更久远
中国才是地球上最欣欣向荣前途无限的地方

现金
155 元 
回复 酒香飘飘 的帖子

newchinabok教育程度低是肯定的了,但他未必潜心专研传统医学,因为即使是中药,他也没那个专研精神和能力。他不过就是嘴上叫得起劲,因为他知道中成药和主子的利益是联系在一起,他高喊着中医就是维护主子的利益。你叫他把抗病毒药扔了,去喝中药,他敢不敢?说一套做一套,阴险至极,这才是真正的败类!

现金
20620 元 
verawanghj 发表于 2022-12-20 12:21
回复 酒香飘飘 的帖子

newchinabok教育程度低是肯定的了,但他未必潜心专研传统医学,因为即使是中药,他 ...

你成天吃美国屎,喔,我想着你白花花的一坨在美国屎里打滚,完了完了,要吐了,你怎么居然天天津津有味,还给蛆虫们回味,分享。怪不得1949骂你们这些蛆虫

现金
155 元 
回复 酒香飘飘 的帖子

总结很到位。ematrix只是长期处于信息孤岛,就是告知他真相,他也是无法接受的,因为没有谁能接受价值观崩塌。newchinabok则被证明是个不折不扣的垃圾败类,对他没必要讲理,直接开骂就行。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 04:26 , Processed in 0.016422 second(s), 10 queries , Gzip On.