15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 如果颜宁教授能参与到乙肝治愈药的研发 ...
楼主: pppq123
go

如果颜宁教授能参与到乙肝治愈药的研发   [复制链接]

现金
69 元 
tim889 发表于 2022-12-14 15:53
是的,让大家看看粉红是如何思考和行事的。他们的特征大概是讨论不基于事实,没有人格底线,莫名仇视美国 ...

你这美SB只会喊口号粘套话,没有自己的思维,你这种娘胎带来的十年二十年不变的SB话,真傻得是个抬着棺材不会拐弯的东西,有这样的时间你还不如回家去多吃点药。而我要你回答的话,你倒一句都说不上,还什么那么多海外文媒朋友,都是狗屁。下面对你这SB的话段改了几个名词,送还你。希望你SB以后别这样浪费别人的时间。

“是的,让大家看看美SB是如何思考和行事的。他们的特征大概是讨论不基于事实,没有人格底线,莫名仇视中国,以及浑身玻璃心。基本上就是“只要敌人反对的,我们都赞成,只要敌人赞成的,我们都反对。”
虽然美SB这样的行为在智商低于80的美S中还是比较典型的。但是您为了维护美SB玻璃心,可以光速打自己的脸,把您心中SB国的形象远远至于个人形象之上,这是比较可爱的。我有不少在海外中文媒体工作的朋友。我觉得和您的有趣交流可以作为一些和S国的S国人交流的趣事写成报道。

虽然这么讲,你们也不要误解我。我是比较同情这些美SB的。他们接受的信息有限,接受的教育有限,无法完成批判性思考(其实也是S国的教育导致的),于是一辈子就是韭菜的命,而他们的子子孙孙也都是韭菜的命,几乎不可能在social ladder中完成越迁。这是不带感情色彩心平气和的讲的。加上大家都是病友,更显的这些SB苦命(当然如果他们即便如此依然觉得自己过的很好,那我也替他们高兴)。”

现金
69 元 
tim889 发表于 2022-12-14 15:53
是的,让大家看看粉红是如何思考和行事的。他们的特征大概是讨论不基于事实,没有人格底线,莫名仇视美国 ...

"这么烂的货,......" 这话是专写你看的,你竟然看不懂?足以说明你的智商真的是象你说的80了,本人现在不给你解释,建议你再回头看你说了什么,我说了什么,看不懂不会理解我说的内函,那就多看几次,再不懂明天才来请教我,诚心的话帮你理解一下,虽然懒得教你这种人。
      原来你是病友阿,你不是说自己是高级的圈内的科学家人员吗?我以为是来指导论坛治病的,笑死了,那你在论坛指指点点个屁呀,你对乙肝的一知半解都是在这学的吧?劝你还是自知自明,向坛友多学学,你有个鬼SB架子可以摆呀,嫩着呢小子。

现金
69 元 
tim889 发表于 2022-12-14 15:42
唯一自己的R01今年到期
https://grantome.com/grant/NIH/R01-GM130762-03

看个鸟,论坛是讨论的地方,你就只会连接,粘贴吗。没自已的思维?

现金
1439 元 
大山2005 发表于 2022-12-14 08:26
"这么烂的货,......" 这话是专写你看的,你竟然看不懂?足以说明你的智商真的是象你说的80了,本人 ...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
294 元 

哎,坦白讲中国的学术圈,我也是只能呵呵。虽然我是不熟悉,但是这魔幻的世界什么事都可以发生。
所以只要双方拿出自己认为有说服性的的证据,就可以了。如何评判让观看者自己判断吧。

现金
1439 元 
讲一讲乙肝战友使用新冠药物,以及paxlovid仿制药

http://hbvhbv.info/forum/thread-1762047-1-1.html

现金
294 元 
tim889 发表于 2022-12-15 07:33
讲一讲乙肝战友使用新冠药物,以及paxlovid仿制药

http://hbvhbv.info/forum/thread-1762047-1-1.html ...

这个好~

现金
62111 元 

才高八斗

lancas 发表于 2022-12-15 07:19
哎,坦白讲中国的学术圈,我也是只能呵呵。虽然我是不熟悉,但是这魔幻的世界什么事都可以发生。
所以只要 ...

"坦白讲中国的学术圈"? 只谈坏,不谈好.

现金
294 元 
StephenW 发表于 2022-12-15 08:52
"坦白讲中国的学术圈"? 只谈坏,不谈好.

当然也是有好的,这个不能否定。
还是那句话但是这魔幻的世界什么事都可以发生。
我们大多数并不是圈内人,只能从外面的新闻窥探里面的事情。龙芯事件/韩春雨事件证明中国在直面自己学术不端这个层面上差点意思。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 lancas 的帖子

但有些人假装是圈内人, 说谎 - 这魔幻的世界什么事都可以发生. 对吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 03:50 , Processed in 0.015225 second(s), 11 queries , Gzip On.