15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 如果颜宁教授能参与到乙肝治愈药的研发 ...
楼主: pppq123
go

如果颜宁教授能参与到乙肝治愈药的研发   [复制链接]

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-12-13 00:46
回复 tim889 的帖子

咨询一下 Dave Sun:

这种文章都是抄来抄去,关于闫润涛驳斥颜宁的问题随便google通篇都是。最初闫润涛写给nature的信也是公开的,有脑子的去看看符不符合闫润涛的argument就好了。follow 1949都讲的,你硬拗的很难看啊。

现金
1439 元 
大山2005 发表于 2022-12-13 07:14
你是哪门子货色,谁让你表代国际上,把中国院士不当回事?比起他们你应该就只懂个屁,离开中国多少年在这 ...

我没有要显摆什么,我说我离开中国很多年了,是因为你可笑的误把我认成了和您一样的“粉红中国人”。你看,这不又刺痛了您的粉红玻璃心了吗?哈哈哈

那咱就送一首黄志明的歌给您:https://youtu.be/-Rp7UPbhErE

关于国际上是把中国院士的title当回事,还是把美国院士的title当回事。我跟你这样的非学术圈人事也没什么好说的。你可以找任何一个学术界有点名望的人问问。不过我猜你的圈子根本不认识这样的人。所以我也爱莫能助了

现金
681 元 
晕。不要相互攻击。

现金
681 元 
更不要发表与我国国情不一致的意见。
这个帖子我要关闭了。感觉这样下去要出事。

现金
1439 元 
pppq123 发表于 2022-12-13 16:24
这个帖子我要关闭了。感觉这样下去要出事。 ...

还没人审查你,自我审查先做起来 哈哈哈

现金
69 元 
tim889 发表于 2022-12-14 04:47
我没有要显摆什么,我说我离开中国很多年了,是因为你可笑的误把我认成了和您一样的“粉红中国人”。你看 ...

颜宁主要研究的是与疾病相关的重要膜转运蛋白等、它对于理解相关疾病的致病机理及药物开发提供了分子基础。生物制药也是以后深圳医学科学院主要项目,相信该院以后会有一个相当强大的团队,从事哪种方向的药物研究都正常,论友说的颜宁教授能参与到乙肝治愈药的研发。。。。这话一点问题都没有,看你是无知。论坛不是学术期刊,不要不合你意的就喷脏,懂不?
还有你说她是穷了,想办法要回国来捞钱了, 告诉你,这是地方府出面请她回来的,你种美B,只会有造谣本事,希望以后你小子能改改这毛病。

现金
69 元 
pppq123 发表于 2022-12-14 08:24
这个帖子我要关闭了。感觉这样下去要出事。 ...

没事,让大家看看。

现金
69 元 
tim889 发表于 2022-12-14 04:47
我没有要显摆什么,我说我离开中国很多年了,是因为你可笑的误把我认成了和您一样的“粉红中国人”。你看 ...

你这种人又不是没见过,不会去想你是个啥东,别往自己脸上贴金。
中国院士的水平怎样,不是你定的,更不要来个代表国际发言,虽然你不脸红。
什么学术圈子,什么学术界名望,以为自己粘来贴去,塞几个英国字母进去就是学术名望?看你也就在那边干涮盘子的活。比起论坛那些前辈,那些板主贴子的质量,你差的不知哪去了,还学术。好之为之。我当然是堂堂正正的中国人,你是哪的?

现金
1439 元 
大山2005 发表于 2022-12-13 21:51
颜宁主要研究的是与疾病相关的重要膜转运蛋白等、它对于理解相关疾病的致病机理及药物开发提供了分子基础 ...

唯一自己的R01今年到期
https://grantome.com/grant/NIH/R01-GM130762-03

能看明白吗?

现金
1439 元 
大山2005 发表于 2022-12-13 21:52
没事,让大家看看。

是的,让大家看看粉红是如何思考和行事的。他们的特征大概是讨论不基于事实,没有人格底线,莫名仇视美国,以及浑身玻璃心。基本上就是“只要敌人反对的,我们都赞成,只要敌人赞成的,我们都反对。”

前一秒一上来连我在说什么都没搞清楚就把颜宁狂喷“ 这么烂的货,申不上中国院士”,后一秒就在自己的意淫中把颜宁捧上天。您是人格分裂?还是被盗号了?哈哈哈。

虽然您这样的行为在智商低于80的粉红中还是比较典型的。但是您为了维护粉红玻璃心,可以光速打自己的脸,把您心中国家的形象远远至于个人形象之上,这是比较可爱的。我有不少在海外中文媒体工作的朋友。我觉得和您的有趣交流可以作为一些和国内的中国人交流的趣事写成报道。

虽然这么讲,你们也不要误解我。我是比较同情这些粉红的。他们接受的信息有限,接受的教育有限,无法完成批判性思考(其实也是中国的教育导致的),于是一辈子就是韭菜的命,而他们的子子孙孙也都是韭菜的命,几乎不可能在social ladder中完成越迁。这是不带感情色彩心平气和的讲的。加上大家都是病友,更显的这些粉红苦命(当然如果他们即便如此依然觉得自己过的很好,那我也替他们高兴)。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 21:02 , Processed in 0.016209 second(s), 10 queries , Gzip On.