15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 如果颜宁教授能参与到乙肝治愈药的研发 ...
楼主: pppq123
go

如果颜宁教授能参与到乙肝治愈药的研发   [复制链接]

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-12-14 17:11
回复 lancas 的帖子

但有些人假装是圈内人, 说谎 - 这魔幻的世界什么事都可以发生. 对吗? ...

StephenW这把年纪了,天天来恶意造谣中伤我,这样不好。即便是孤寡老人,实在没有朋友,又没有老年生活,也总得想想自己还有多少时日,给自己积点阴德吧?

你什么样的德行,大家都有眼睛。

现金
62111 元 

才高八斗

tim889 发表于 2022-12-15 09:23
StephenW这把年纪了,天天来造谣犯贱,这样不好。即便是孤寡老人,实在没有朋友,又没有老年生活,也总得 ...

"我[tim889]本人不爱国,也不恨国,只是恰好在中国的土地上呆了十几年。作为科学家(或者sicentist:更严谨的翻译是“科研工作者”,为了避免有人要来找茬),科研工作成果属于全人类,是没有国界的。作为科普工作者,我也只讲一下客观的数据,给大家提供一点信息和思考。"

哈哈! 不爱国但经常出现在这个中国乙肝病毒论坛上. 之前自称是在美国生物学界的顶尖研究员, 现在是一个"科研工作者", "科普工作者".

"为了避免有人要来找茬" - 若要人不知,除非己莫为.

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-12-14 17:47
"我[tim889]本人不爱国,也不恨国,只是恰好在中国的土地上呆了十几年。作为科学家(或者sicentist:更严 ...

也就你这种逻辑障碍能说得出这种话,还想要继续造谣。

我原话是"我在美国顶尖研究机构从事生物研究,是科学家(scientist)"。为避免某些人对科学家定义来跟我纠缠。我把科学家翻译成科研工作者。旨在让大家focus在我想要科普的内容上。

难道科学家不是科研工作者?我不明白你这样天天犯贱恶心人有什么意义,难道你准备剩下的不多的时间都这样度过么?作为有正经事业的人,我没有过多的时间和你纠缠。但大家都会觉得你很恶心。

现金
1439 元 
"我[tim889]本人不爱国,也不恨国,只是恰好在中国的土地上呆了十几年。作为科学家(或者sicentist:更严 ...

好的。那我重新申明一下,我是我在美国顶尖研究机构从事生物研究的科学家。

所以StephenW是干什么的?读过几年书?为什么binding assay都不知道?

现金
1439 元 

还是你想说 不爱国不能来这个论坛?

所以你是很爱国?你那么爱国窝在土澳算什么?为什么不回国?你是中共间谍?

如果你不爱国,你来这个论坛干什么呢?天天复制黏贴,教唆人维权。是哪方境外势力?

现金
69 元 
tim889 发表于 2022-12-15 10:04
好的。那我重新申明一下,我是我在美国顶尖研究机构从事生物研究的科学家。

鬼科学家,没见过一个科学家,整天标榜自己是科学家的,得感谢网络,使你想成啥家就是啥家,现在有种流行病,富的叫穷,穷的充富,弱智的网上充科学家。
    近年来这论坛基本没人气,你在这论坛也就两三年,竟发了一千多条贴子,应该是隔时不隔日的在这守着空坛子,还非得说整天自己科研忙,只抽空来一下,笑掉人家大牙,估计就是个喷子宅男,或者在别地方黑中国被堵的没地立足,到这找存在感,要不就在外面干涮盘子之类的。与研究啥的不会沾边。
  来这论坛是对了,论坛的质量相当高,就我所知帮助不少人走出困境,甚至挽救了群友的生命,你来就是寻治病的,好好看看学学有收益就行,充啥大头,骗谁呀。

现金
1439 元 
大山2005 发表于 2022-12-14 22:22
鬼科学家,没见过一个科学家,整天标榜自己是科学家的,得感谢网络,使你想成啥家就是啥家,现在有种 ...

http://hbvhbv.info/forum/forum-r ... romuid-1123146.html

现金
4257 元 
哈哈哈

现金
4257 元 
戳一戳气门星。放一下气。有点满
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 21:12 , Processed in 0.017876 second(s), 11 queries , Gzip On.